Bewertungen (2.261)

Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Hotel! All-Inclusive nicht gut!
Das Hotel würde ich als gut bezeichnen. Es gibt allerdings einige Dinge welche mir nicht gefallen. Dies ist zum einen das angebotene All-Inclusive Paket was in meinen Augen ein echter Witz ist. Die Getränke gibt es als All-Inclusiv Nutzer nur an bestimmten Bars und dann nur in etwas schlank geratenen Gläsern sodass man sich des öfteren bei Abendessen anstellen muss oder gleich mehrere Getränke auf einmal bestellt. Dieses Problem hat man an der Poolbar tagsüber glücklicherweise nicht da dort die Getränke in…
Martin(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Frechheit zum Grossteil
Zimmer : sehr sauber und voll ok Personal: sehr schlecht gelaunt und unfreundlich Essen: sehr schlecht Pool, Strand und Meer immer sehr sauber
Marion(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Da werde ich Stammgast
Was will man mehr, ich war rundherum zufrieden und werde da Stammgast. Da ich nur Badeurlaub und keinen Erlebnisurlaub mache, ist das für mich das Beste Kurze Flugzeit, schneller Bustransfer, tolles Meer und Strand, Super Promenade mit vielen Geschäften die zum Bummeln einladen.
Katja(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Gelungener Urlaub!
im Großen und Ganzen war es ein super Urlaub.. Zwar war das Essen meist geschmacklos aber außerhalb gab es jede Menge Speisemöglichkeiten.. Das gesamte Team war super freundlich und stets hilfsbereit.. Am besten hat mir jedoch das Animationsteam gefallen, was den ganzen Tag über ein Programm angeboten hat, das nicht nur die jungen Leute anspricht. Für die ganz kleinen Kinder ist ein solcher Urlaub optimal, da das Animationsteam von morgens bis abends die kleinen bespaßt..
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel direkt am Strand und fast in Zentrum von Sonnenstrand. Ein sehr schöner weitläufiger Strand ganz sauber, aber die Liege und Schirm etwas teuer , ca. 8 € am Tag. Ein Spielplatz, aber etwas klein, gutes Essen und nettes Personal. Etwas störend ist die Musik von den Kirmes der direkt nebenan ist (Öffnungszeiten ca: 18 - 3 Uhr). Dafür eine gute Alternative Abends mit Kindern Auszugehen.
Karina & Andy(26-30)Deutschland
Eher für Partygäste - Entspannung fehl am Platz
Hotel ist sauber, schnelle Abfertigung bei den Mahlzeiten (innerhalb von 2 Stunden) - daher sehr hektisch und voll, Hotel ist sehr übersichtlich, für HP-Gäste keine Getränke zum Abendessen, morgens gute Auswahl eher auf All Inclusive Gäste eingestellt Größe des Pools ok, aber definitiv zu wenig Liegen - diese werden ab 6 Uhr morgens bereits reserviert aufgrund der Lage des Hotels ist es eher für Jugendliche zu empfehlen die den Hauptschwerpunkt auf Party legen und nicht auf Entspannung Preis…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Strandhotel - hinfahren!
Das Hotel liegt am Anfang des Sonnenstrandes aus Richtung Nessebar. Obwohl man die Partymeile vor der Türe hat, sind die Zimmer sehr ruhig. Essen und Service im Hotel alles top in Ordnung, ein gutes 4 Sterne Hotel, in dem man einen wunderbaren Strand- und/oder Partyurlaub verbringen kann.
Christopher & Marie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Langer, harter Weg zum 5.Stern..
Die Hotelanlage ist im Großen und Ganzen schön und gepflegt und seit kurzem gibt es einen neuen Anbau.Ca. 50% der Hotelgäste waren zur Zeit unseres Aufenthaltes Deutsche. Freuen sie sich nicht allzu doll über einen all-inclusiv-Urlaub, der Ihnen Kosten und Stress voll und ganz erspart. Die Minibar im Zimmer ist kostenpflichtig, genauso wie die Lobbybar, die Poolbar ab 18 Uhr und alle Cocktails rund um die Uhr. Auch am Strand werden Sie mit Ihrem all-inclusiv-Bändchen um dem Arm nicht weit kommen. Wechseln Sie Ihr…
Anita(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wie immer ein herrlicher Urlaub
Ein Hotel, dass ich nur empfehlen kann. So Zentral und doch ganz nah am Strand. Da ich schon das vierte mal dort war miit Partner oder Freunden ist es Beweis genug, dass das Hotel gut ist. Ich war diesmal im neuen Anbau, dem Deluxe Teil. Modern und komfortabel. Nur zu empfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
War alles in allem ganz in Ordnung
Ganz mieser Früstückskaffee. Zu viele Jugendliche (Ballermann läßt grüssen) die keinen Alkohol vertragen, seinem Genuss aber dennoch fröhnen. Schade das man am Strand die Liegen und Sonnenschirme bezahlen muss !!!