Bewertungen (2.261)

Angelika & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumurlaub in Bulgarien
Hotel liegt ideal in Orts- und Strandnähe. Zimmer mit Meerblick traumhaft & ruhig. Personal immer freundlich & höflich
Adelheid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Angenehmer Urlaub
Angenehmes Klima, tolle Einkaufsmoeglichkeiten, nettes Personal, tolle Gegend, angenehmer Urlaub. Wir kommen sicher wieder!D
Tatjana(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
SuperFamilienurlaub in lebhafter Atmosphaere GuterService! SauberesHotel! Rund um das Hotel sind sehr sehr viele Unterhaltungsangebote, fuer Ruhesuchende nicht zu empfehlen ! Zimmer sind aber bei geschlossenem Fenster ziemlich ruhig !
Mani(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes hotel für strandurlaub und party
hotel gut mit + strand super zimmer mit meerblick 6stock ein muß live musik jeden abend vom balkon( waren mit kind ) lautstärke man hat ja eine balkontür einkaufen super unternehmungen alles da was man brauch
Michael(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Urlaub
Das Animationsteam Yavor Ben Zuzu Rado und Iva waren super, es hat sehr viel spass mit ihnen gemacht :) Mein Kind hatte sehr viel Spass im Kinderclub :) Alles ist sauber und gepflegt, dass Essen hat auch super geschmeckt.. Der Strand ist nur 2 min entfernt, ich kann das Hotel nur empfehlen. Mein Bruder und ich fanden das Animationsteam sehr gut, von morgens bis abends gute Unterhaltung und tolles Programm!! Gruss Michael, Thomas und Luca.. P.S. We love Animationsteam ♡♥
Viktoria(26-30)Deutschland
Super Urlaub
wir sind nun schon das fuenfte mal hierund immernoch alles top alle sehr freundlich, die Animation ist sehr sehr kinderfreundlich und immer gut gelaunt essen top personal freundlich immer wieder gerne
Johann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einmalig
Das Hotel hat uns sehr gefahlen,die Atmopheraere war SUPER,dIe Angestellten waren alle sehr nett,das Animattionsteam unter Leitung von Ben und seinem Team war SUPER von YOGA bis Wasserguenmastik.
Peter(46-50)Deutschland
Erholung, pur
Wir haben uns sehr wohl gefuehlt. Der Strand war fantastisch. Der Pool war sauber. Der Rundumservice und das Essen waren sehr gut. Wer hier nicht satt und zufrieden ist, ist selbst schuld.
Silvia(51-55)Deutschland
Spitzen Urlaub
Wir verbringen zum 3. Mal unseren Urlaub in diesem Hotel.Wirwaren jedes Mal sehr zufriedenund werdenauch naechstes Jahr wieder kommen. Es war ein rundum gelungener Urlaub.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Badeurlaub
Dieses Hotel ist sehr weiterzuempfehlen! Es war ein sehr schoener Aufenthalt! Der kurze Weg zum Strand und die grandiose Speiseauswahl sind die herausragendsten Aspekte!