Bewertungen (2.261)

Lucie(14-18)Deutschland
Perfekter Urlaub
Freundliches Animationsteam! Yavor ist super. Das ist mein Lieblingshotel am Sonnenstrand. Sehr gute Lage, aber es fehlt ein Volleyballplatz in der Naehe.
Traute(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Super Hotel
Alles Gut.Schoener Uslaub .Ich hatte viel spass mit mein Freuindin.War 3 mal in Bulgarien vor 40 Jahren,ein mal Sonnenstrand und Albena.Sonnenstrand ist super!
Anne(14-18)Deutschland
Super
Neptun Beach ist ein sehr schoenes Hotel. Super Lage zum Zentrum und Strand. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Animation und Personal sehr freundlich.
Phyllis(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Sonnenstrand macht Spass.
sehr gutes Preis-Leistungsverhaeltnis, sehr schoenes Stranhotei. Ich war sehr zufrieden. Animateure sorgten immer fur gute Laune.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Naja kommt darauf an was man sucht...
Es kommt darauf an was man haben will Coktails die nicht in der All Inklusive leistung sind einen Rummelplatz keine 40m Luftliene entfehrnt? Dann ist man in diesem Hotel richtig aufgehoben! Ach ja wir können das leider nicht so wirklich bewerten aber der Pool war eisig! Aber die nähe zum Strand ist unschlagbar.
Steffen und Viola(51-55)Deutschland
Sehr gutes sauberes Hotel
Super Service! Deutschsprachige Rezeption! Super Animationsteam und sehr gepflegte Anlage! An Essen und Trinken alles vorhanden
Ramona(31-35)Deutschland
Bestes Hotel
super urlaub mit viel spass animation war spitze katja und yavor sind super iva war auch toll vorallem mit den kindern ok
Vladimir(41-45)Deutschland
Badespass
Sehr gutes Hotel, Sauber und Ordentlich, Lage ist direkt am Meer. Freundliches Personal. Immer gute und hoefliche Bedinung.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Jedes Jahr wieder Neptun Beach Hotel zum 9. Mal
Schoenes sauberes perfekt am Strand gelegenes Hotel. Super liebe und nette Animateure die sich jedes Jahr wieder perfekt um Ihre Gaeste kuemmern. Dieses Hotel empfehlen wir an jeden weiter. Wir sind jedes Jahr immer wieder sehr zufrieden und kommen immer wieder.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Familienurlaub für jeden was dabei!
8 Jahre Urlaub in diesem Hotel beweisen alles :) Animation jedes Jahr wieder super und lustig. Essen ist abwechslungsreich und das Personal stehts freundlich, aeusserst hilfsbereit und korrekt. Die Zimmer werden taeglich gesaeubert.