Bewertungen (2.261)

Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholung und Spaß für Groß und klein Garantiert
-Sehr gute Animation für Groß und klein -Mitarbeiter können Deutsch und Englisch + Muttersprache -200 Meter bis zum Strand -gute Musik -Internetverbindung ist mangelhaft auf den Zimmern , in der Lobby super und am Pool auch
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr schöne Lage, empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt am Meer mit einer sehr schoenen Aussicht. Die Freizeitangebote sind sehr vielfaeltig. Das Essen ist lecker und das Bueffet ist riesig. sehr zu empfehlen, sowohl fuer jung und alt und Familien mit Kindern.
Svenja(31-35)Deutschland
Super Hotel für die ganze Familie
Sehr schoenes Hotel, nur durch die Promenade vom Sandstrand getrennt. Die Zimmer sind sehr gross und sehr sauber, das Essen ist lecker und die Animation ist super. Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Michael(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gutes Hotel
Das Hotel ueberzeugt in den Punkten Sauberkeit und Hoeflichkeit des Personals. Allerdings gab es immer wieder Probleme mit den Fleischspeisen. Teilweise waren sie innen noch roh. Im Grossen und Ganzen ist das Hotel zu empfehlen.
Alexander(19-25)Österreich
Top Hotel -top Urlaub
Viele deutsche Gäste (wenn mans mag) Top Animationsteam Viel Auswahlmöglichkeiten beim Buffet Sehr ruhig obwohl viele Diskotheken in unmittelbarer Nähe Top Strand
Simone,Andre & Tim(41-45)Deutschland
Sehr guter Urlaub in einem super Hotel
Waren mit allem rundum zufrieden. Wuerden jeder Zeit wieder in dieses Hotel kommen. Hatten eine Suite, diese war mehr als ausreichend vom Platzbedarf.
Lea(14-18)Deutschland
Top Hotel top Animation
Hotel Zimmer ist sehr sauber das Essen top und die Animation ist spitze! Unser Zimmer war sehr ruhig und hatte ein schönes Ausblick auf das Meer
Sandra(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Super schoener Badeurlaub. Mit gutem Essen. Super schoener und naher Strand. Eine gute Animation die fuer jeden Spass zu haben ist.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel
Ein super Hotel.Kommen wieder immer das 14 mal hier.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Es ist immer wieder schon in dieseem Hotel.Super Animation.Yavor ist super!
Ramona(41-45)Deutschland
Super Hotel
Wir waren mit 4kindern da,denen hat es alle gefallen wir werden auf jeden Fall 2016unseren Familien Urlaub dort verbringen