Bewertungen (2.261)

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes Hotel direkt am sauberem Strand gelegen.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, immer mit einem Lächeln. Hotel liegt ideal zum spazieren oder bummeln.
Helmut(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Badeurlaub mit Partymöglichkeiten!
sehr gute lage am strand . essen super! animation top. poolanlage sehr sauber.gutes yoga morgengymnastik personal alles ok
Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Badeurlaub. Super Hotel
Super Hotel gute Lage Traumhafter Strand gute einkaufsmoglichkeiten Zimmer sehr sauber und gross und das beste Animationsteam
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Viel Spass
Wir kommen wieder,weil es sehr schoen war. Alle waren freundlich, Animation war sehr gut. Das Meer und das wetter waren auch sehr gut.
Danilo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Animation ist sehr gut,
alle sehr freundlich,zimmer ausreichend gross fuer 2 personen,sehr sauber ,inclusivleistungen sehr gut, gaeste aller altersklassen von kind bis opa,hier trifft sich ganz europa,lage sehr Zentral ,strand ist gut erreichbar fuer kinder gut geeignet da wasser nicht tief istanimation ist
Manuela & Bernd(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen nicht wieder
Hotel Größe war ganz ok .... auch von Außen hat es uns sehr gut gefallen, der Trubel vor der Türe so wie wir es mögen. Altersdurchschnitt war alles bei von ganz jung bis alt. Wir haben All gebucht was auch am besten ist (wenn man es dann auch genießen kann) W-Lan war kostenlos, dieses jedoch immer mit Unterbrechungen und es haben sich immer App´s geöffnet. Vielleicht sollte man in 5 Jahren noch einmal dieses Land bereisen oder so . Wir hatten jeden Tag eine dicke Regen Schauer, was eigentlich nicht um…
Leonie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schoener Urlaub
Animation fuer Kinder sehr gut. Zimmer sehr gross und taeglich gereinigt. Essen sehr frisch und geschmackvoll. Hotel liegt in Strandnaehe ,Liege und Schirm je 4 EUR WC in der Hotelanlage muesten oefters gereinigt werden. Einkaufsmoeglichkeiten mehr als aussreichend vorhanden.
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Super Hotel
Die Lage des Hotels ist optimal,weil Strand nah ist. Ausserdem ist das Flughafen Burgas in der Naehe. Es war ein schoenen Urlaub.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Animation ist super!
Wir sind jetzt das dritte Mal hier. Immer wieder super ! Animation einfach spitze. Jeden Abend anderes Programm. Vorallem Yavor und Katja :) Essen ist vielseitig und die Sauberkeit ist top. Hotel ist nur weiter zu empfehlen, egal ob Familie, Paare oder Partyurlaub. :)
Miriam(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswertes Hotel direkt am Strand
Das Hotel Neptun Beach ist weiter zu empfehlen. Es ist sehr sauber, modern und gut ausgestattet. Das einzig Verbesserungswuerdige waere ein Safe auf dem Zimmer. Das Personal weist sehr gute deutsche Sprachkenntnisse auf und ist stets freundlich. Der Strand liegt in unmittelbarer Naehe und ist schoen feinsandig. Zum Essen kann gesagt werden, dass es vielseitig und sehr lecker ist. Es gibt gute Themenabende, die Abwechslung bringen. Das Mittagsangebot weist allerdings eine Regelmaessigkeit auf.