Bewertungen (2.261)

Hannah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Super Badeurlaub mit Partymöglichkeiten!
Das Hotel ist super. Direkt am Strand mit der Promenade. Fuer abendliche Partyausfluege ist aller Hand geboten. Auch kulturelles Angebot gibt es in naechster Naehe.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für Badeurlaub perfekt!
Für einen Badeurlaub, auch gemeinsam mit Kindern, kann man das Hotel nur weiter empfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber und schön, aber etwas altmodisch eingerichtet. Die Nähe zum Strand ist super. In ein paar Schritten ist man da. Das Essen ist eher durchschnittlich, aber alles da, was man auch für eine gesunde Ernährung braucht. Wer nicht all zu anspruchsvoll ist, für den ist das Hotel perfekt.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Strandurlaub
Super Hotel fuer einen tollen Badeurlaub und Partyurlaub. Saubere Zimmer und sehr gutes Essen! Kein Abend wird langweilig durch die tolle Animation... Naechstes Jahr wieder !
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Juuhuuu!
Sehr schoener Urlaub, war letzes Jahr schonmal da. Animation ist Super! ich bin grosser Fan von Katija und Yavor :) kann ich nur empfehlen, sehr schoene Atmosphaere, bis naechstes Jahr. Animation Motivation Mr. Neptun
Enrico(41-45)Deutschland
Strandurlaub
Sicher nicht fuer viel Ruhe, aber die Kinder haben jede Menge Spass. Ob im Kidsclub oder auf dem Rummel im Umfeld des Hotels. Spielplatz im Hotel laesst etwas zu wuenschen uebrig.
Manfred(56-60)Deutschland
Gutes Hotel
Hotel war sehr gut, Essen war lecker, alle sind freundlich. Animation war sehr gut - Yavor,Rado,Katja,Ani und Teo sind super! Strand war nicht weit weg , Kathamaran war wunderbar.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Keine Beanstandungen, gutes Hotel
Nessebar, Strand, Hotel, Essen und Flair kann man weiterempfehlen. Unsere Erwartunegen wurden übertroffen. Ein hervorragenes Preis/Leistungsverhältnis.
Yvonne(19-25)Österreich
Tolles Hotel für Familienurlaub
Mir hat das Essen sehr gut geschmeckt, das Personal ist sehr freundlich, das Meer ist fabelhaft und das Freizeitprogramm ist sehr vielfaeltig!
Frank(36-40)Deutschland
Schöner Strandurlaub
Hotel war super, die kinder hatten viel spass. essen und trinken war sehr gut. Animation war sehr gut. pool war sehr schoen alles nah am strand
Helga(46-50)Österreich
Super Hotel für die ganze Familie sind begeistert
Super tolles Personal/ Tolles Freizeitprgrogramm Animation ist hervorragent toll Yoga ist ganz super Essen ist gut!