Bewertungen (2.261)

Ronja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super gutes Hotel mit toller Animation
Wir waren als Paerchen hier (22 und 27 Jahre) und sind begeistert. Ein perfekter Mix aus Entspannung, Animation und Party! Wenn man seine Ruhe haben moechte kann man sich entspannt an den Pool oder an den Strand legen, aber es ist durch die supernette und witzige Animation auch moeglich seine Zeit durch Aktivitaeten zu verbringen. Das Essen ist einfach klasse und vielseitig! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Spitzen Hotel am Strand in Sonnenstrand
grosses Hotel,massiv gebaut, nicht hellhoerig, 2 Aufzuege, alles mit Blumendekoriert, helle Raeume, freundiches Erscheinungsbild, super sauber, nettesPutzteam, grosse Essensauswahl,Buffet laesst keine Wuensche offen, Familien mit Kinder, alleinreisende Erwachsene und ueber 60 ist alles vertreten, grossartiges Animationsteam, viele Freizeitangebote am Strand wie Bananenfahrt... Animation bietet Kinderbetreuung, Boccia, Dart, Kartenspiele, Poolspiele, Yoga, Kinderdisko, Wassergymnastik, Tischtennis, supergeiles…
angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
lti Hotel Neptun Beach
Das hotel hat eine super lange ,super gutes essen mit großer Auswahl.Das Personal ob Kellner oder Zimmermädchen sind sehr bemüht um die Gäste. Die Animation ob für Kinder oder Erwachsene ist sehr gut. Zu wenig Sonnenschirme am Pool
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekte Mischung aus Entspannung und Night Life
Tolles Hotel mit netten Menschen. Der perfekte Mix aus Entspannung und Aktivitaet, unterstuetzt von einem netten und witzigen Animationsteam, koordiniert vom super Animateur Yavor. Essen und Lage des Hotels sind auch sehr gut, zudem befindet man sich nah an den vieles Bars und Discos des Sonnenstrandes. Leider fehlt ein Beachvolleyballfeld um einen perfekten Urlaub abzurunden.
Christina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Super Badeurlaub mit Partymoeglichkeiten!
Ich war eine Woche mit einer freundin hier und wir waren beide sehr begeistert. Das Hotel ist sauber und unsere Zimmer waren sehr schoen. Wir haben uns die Woche ueber sehr wohlgefuehlt. Ein Grund dafuer ist auch das stets freundliche und sehr zuvorkommende Personal im Hotel. Alle sind freundlich und immer gut gelaunt, besonders das Animationsteam (Go Animation > Yavor
Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel, tolle Animation und viel Spass!
wir sind nun schon das dritte mal in diesem Hotel, wir sind jedesmal begeistert,das Hotel ist super,freundliches Personal,leckeres und vielseitiges Essen,saubere Zimmer,tolles Animations Team, unsere Jungs haben hier jede Menge Spass ,wir haben ein Zimmer mit Meerblick und das lohnt sich auf jedenFall, die Meerseite ist auch viel ruhiger als die Strassenseite dort geht die Partymeile los mit etlichen Geschaeften und Spiel und Spass fuer jederman. Das Hotel ist wirklich bemueht das es hier jeden an nichts fehlt.Alle…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Unser Favorit
Waren zum ersten mal in dem Hotel und immer gerne wieder . Super Viele Animation und alle sehr nett. Super Auswahl beim Essen und alles lecker . Ruhige Lage etwas lärm hat man überall .....Zehn Tage waren leider zu kurz aber wir werden in Bulgarien immer wieder Dieses Hotel buchen.
Dora(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub, tolles Hotel!!
Wir haben wunderschöne Urlaubstage in dass Hotel verbracht und uns sehr wohl gefüllt! Nächstes Jahr werden wieder dass Hotel buchen!! Gratulationen an dass gesamten Hotelpersonal!
Anna(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Schöner Strandurlaub
Ich war hier mit einer Freundin, unsere Erwartungen wurden erfuellt. Das Hotel ist sehr sauber und schoen, das Personal ist wahnsinnig freundlich, kompetent und immer gut gelaunt und bemueht. Das Essen ist in Ordnung, es ist fuer jeden etwas dabei, wobei hier noch Raum nach oben waere. Alles in allem ein gelungener Urlaub!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholungsurlaub
Alle sind freundlich,wir sind zufrieden,das Essen ist gut,zu wenig Liegen. So wir sind rund rum zufrieden. Animation ist sehr gut und auch die Kinderbetreuung.