Bewertungen (2.261)

Ellen Conradi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Ein schoenes Hotel fuer den Preis
Angenehme Lage Direkt am Strand, die Zimmer sind sehr sauber das Personal freundlich und geht auf alle Wuensche ein jederzeit wieder
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Auf jeden Fall zu empfehlen
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick (sehr empfehlenswert -> andere Gäste zur Landseite hinaus und in den Deluxe Zimmern fanden es dort zu laut) Essen gut, keine Probleme gehabt! Beachvolleyball, Wasserball etc. nicht angeboten (ausbaufähig) Tolle Lage (auch zum feiern) Etwas nervig -> Für den Save muss man immer jemanden fragen Ansonsten top!
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unser Lieblingshotel seit Eröffnung
Gutes Hotel und Poolanlage ist auch sehr schön angelegt. Im Speiseraum ist auch alles gut angeordnet. Wir sind schon seit Eröffnung Urlaubsgäste dort. Wir freuen uns auf 2017 in diesem Hotel Gast zu sein.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Urlaub, immer wieder gerne
jeden Tag andere Animationen von Kinderdisco bis Miss Neptun Wahl Leckeres Essen und grosse Vielfalt
Kay(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Hotel mt profesionellen Angestellten
Top Hotel, es hat an nichts gefehlt. Nahe liegend am Meer und super Service. Sauberkeit hervorragend.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein schöner Urlaub
Sehr gute Qualitet. Grosse Zimmer und auch saubere Zimmer. Gutes Essen. Nettes personal. Alles ist super in diesem hotel.
Anke(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super
Alles super, dass essen ist sehr gut, Zimmer sind gut, sehr freundliches Personal. Im grossen und ganzen alles super
Kalle(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Guter Strandurlaub
Sehr schoenes Hotel,freundliches Personal,gute Lage. Essen und Getraenke sind auch 6 Sterne!!!!!!!!!
Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Es war alles super!
Der gesamte Urlaub war toll, es gibt nichts zu beanstanden. Preis Leistung passt, für jeden Geschmack was dabei.Top Lage.
stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rundum zufrieden!!!
Seit dem ersten moment ueberzeugt, wir wuerden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Super Personal und sehr gute Kueche!!