Bewertungen (2.261)

Michaela(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Sehr empfehlenswert! Es war zwei tolle Wochen
Sehr schönes Hotel, zentral, nahe am Strand, gutes Essen, nettes Personal. Die Animateure waren alle total nett und wir hatten eine Menge Spaß mit ihnen - ihr Abendprogramm war jedes Mal etwas neues und immer total lustig :) Ausflugsmöglichkeiten gibt es zahlreiche. Vor allem der Aquapark ist ein absolutes Muss :) Der Urlaub verging leider viel zu schnell - Es war echt toll und wir kommen sicher wieder!! :)
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr gute Lage, direkt am Strand. Haben Deluxe Familienzimmer im 7. Stock mit Meerblick. 2 Badezimmer und 2 Fernseher praktisch mit 3 jugendlichen Kindern. Alles sauber.
Nge(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Hotel kann man nur weiterempfehlen
sehr sauber sind das erste mal in bulgarien sehr gutes essen nettes personal koennen wir nur weiter empfehlen enkelin war im juni schon hier und hat es sehr cool empfunden freizeitangebot reichlich
Klaus Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder
Hotel geht.Restaurant ist echt das letzte Musikbeschallung bis morgens 6 Uhr ,an Schlafen war nicht zu denken. Essens Angebot das schlechteste das wir je hatten.10 Tage immer das selbe in einer undefinierbaren Pampe.
David(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Bester Urlaub überhaupt
Wir sind sooo begeistert..das wir 2017 gleich wieder hin fliegen tolles hotel super saubere Zimmer ..essen bufett. Immer sehr schön ..kein Schlange stehen ..beim essen alles läuft reibungslos..trotz das das hotel soo gross ist .Animation jeden tag für Kinder und Erwachsene .super nettes Personal .auch deutschsprachig...viele Einkaufsmöglichkeiten. .keiner der einen nervt und einen was aufdrängen möchte .einfach nur toll. .einziges manko..direkt vorne am meer .muss man die liegen bezahlen .aber man kann sich auch…
Xenia(14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Holiday-Machine
Zum zweiten mal lassen wir uns hier verwoenen, vom tollen Buffet verzaubern, hier loesen sich die Heimatsorgen im Secunden Tack auf, alleine das Hotel Neptun Beach ist Entspannung pur.
Meli(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel, wo man gerne Urlaub macht
Ein Top Hotel, sehr freundlich, Zimmer sauber und ordentlich. Animationsteam war super... Großes Lob an Katja, Teo, Tedy und Peter. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, unsere Tochter hatte noch ein Zusatzbett in unserem Zimmer und es war trotzdem noch groß genug. Das Essen war gut, leider wiederholte sich alles nach ein paar Tagen und es schmeckte alles gleich. Die beiden Aufzüge im Hotel fand ich zu klein, gerade jetzt in der Hochsaison wo das Hitel sehr voll ist. Bei den Liegen muss man früh aufstehen,…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer Urlaub direkt am Meer
geräumige, saubere Zimmer. sehr freundliches Personal, gutes Essen. negativ ist, dass man an der Poolbar ab 18 Uhr bezahlen muss, und die Getränke an der Lobbybar den ganzen Tag kostenpflichtig sind.
Minna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
gut
Ich war mit meiner Familie zwei Erwachsene und zwei Kinder dort hatten eine großes Luxus Appartment sehr saubere Zimmer ,wurden jeden Tag sauber gemacht jeden Tag neue Bettwäsche .Das Essen war auch sehr Abwechslungsreich und hat auch geschmeckt .Die Party maile war ungefähr zehn Minuten entfernt von unseren Hotel aber es war nichts zu hören für Kinder ist es sehr schön man kann Abends sehr viel machen aber auch sehr viel Geld ausgeben . Das einzigste was zu bemängeln ist das die Kellner das Geschirr von den…
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
sehr empfehlenswert
Das Hotel ist auf Grund seiner Lage, seiner Ausstattung und der ausgezeichneten Küche sehr empfehlenswert. Das Personal ist höflich, hilfsbereit und spricht fast ausschließlich deutsch. Auf Grund der (unverschämten) Preise privater Anbieter -Liege 5€/tag, Schirm 5€/tag- empfiehlt sich die Mitnahme einer Luftmatratze-für ca. 5.- € in Billigläden - und eines kleinen Schirms, der auch preiswert vor Ort erhältlich ist.