Bewertungen (2.261)

Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel gut aber doch nie wieder........
Das Hotel hat eine gute Strandlage .Leider werden die Poolliegen schon ab 4:00 Uhr morgens belegt. Das Servicepersonal an der Bar im Restaurant war unfreundlich. Sonst war dasandere Personal sehr freundlich. Lobend müssen wir noch den Masseur Michael erwähnen. Er begrüsste jeden Gast morgens am Pool persönlich.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
DerEmpfang gegen Null Uhr war sehr herzlich. Es gab sogar noch einen Imbiss. Die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich, immer ein offenes Ohr beiFragen und Hilfe. Wir empfhlen das Hotel weiter.
Emo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Das Essen könnte besser sein
Es gab ein Riesenauswahl von Essen aber das meiste Schmeckte nicht ansonsten war das Hotel und Zimmer sauber. Wir waren eine grosse Gruppe deswegen wurden die meisten Zimmern von uns mit 3 Leuten belegt. Was uns gestört hat das es im Zimmer nur 2 Betten waren und das andere ein klappsofa was auch ungemütlich war. Im Hotel waren 70-80 % älteres Publikum zu finden. Nichts für jüngeres Publikum. Ansonsten war die Gegend sehr gut und wir hatten jede Menge Spaß. Leider waren wir zu frü da gewesen von Zeitpunkt her. Die…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Urlaub mit Freunden
War gut, nur die AI Nutzung war abends sehr eingeschränkt- im Hotel die Lobbybar und die Poolbar konnte nur gegen Bezahlung genutzt werden, dass war schlecht
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Zimmereinbruch
Wir mussten fast vier Stunden warten, bis wir unser Zimmer beziehen konnten. Dann waren noch unsere Koffer versehentlich in ein anderes Zimmer gebracht worden. Das Personal an der Rezeption war sehr unfreundlich. Es waren sehr viele alte und dicke Menschen im Hotel. Während unseres Aufenthalts wurde zweimal bei anderen Gästen ins Zimmer eingebrochen, und Bargeld und Schmuck gestohlen. Essen war nicht schlecht, auch der Strand war sauber. Aber einmal Sonnenstrand reicht!!!
Hotel Neptun Beach(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes großes Hotel in erster Strandreihe
Das Hotel Neptun Beach ist ein wirklich gerechtfertigtes 4 Sterne Hotel in bester und erster Strandlage. Der Standort ist mittendrin im Geschehen und trotzdem genau so gelegen, das man nachts von dem Lärm der ja an der Strandpromenade herrscht, nicht ganz so viel mitbekommt und es nicht übermäßig laut ist. Also ideale Lage. Wir hatten Meerblickzimmer und dieser war fantastisch. Es ist sehr sauber und neuwertig, gehobener Standard. Das Servicepersonal war stets freundlich und zuvorkommend. Es wurden einem die…
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wieder einen Super Urlaub verbracht
Alles ist hier im Hotel SUPER. Wir sind dieses Jahr (2016) nun schon zum achten mal hier. Das Personal ist stets nett und freundlich. Die Zimmer sind immer sauber. Auch das gesamte Hotel ist stets sehr sauber. Die Zimmermaedchen sind sehr freundlich und nett.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Ab jetzt NUR noch dieses Hotel !!
Tolles Publikum, das auch bei der sehr abwechslungsreichen Animation sehr gut mitgemacht hat. Zum Abnehmen bei der excellenten Verpflegung nicht geeignet.
Michael(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Maturareise mit Tücken
Bezüglich des Hotels ist in den anderen Bewertungen so ziemlich alles erwähnt. Essen ist in Ordnung, Deluxe Zimmer haben eine laute Lage und die Zimmer sind schön. Bezüglich eines Cluburlaubs: Lasst euch nicht die VIP Karte vom Sonnenstrand andrehen. Das Partyboot gibts am Strand günstiger und der Rest ist wertlos, da die Diskotheken es nicht einhalten.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top
Super Service, freundliches Personal, Toplage, Super Essen, tolle Animation. Zimmer sehr geräumig und sauber. Poolanlage sehr gepflegt. Einfach ein toller Urlaub. Geeignet sowohl für Familien als auch für Singles. Umfangreiches Kinderprogramm. Kommen immer wieder gerne in dieses SUPERHOTEL