Bewertungen (2.261)

Wolle(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Neptun Beach ist einen Urlaub wert
Nettes Hotel , super Zimmer , gutes Essen nur der Pool ist etwas zu kalt , animation toll, Hotellage sehr gut
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaub in sehr gutem Hotel
Das Hotel haben wir jetzt zum 2. Mal besucht. Es wurde zwischendurch renoviert, Terrasse und Liegeplätze neben Pool erweitert. Die Ausstattung fanden wir sehr gut. Verpflegung war auch sehr gut. Das Personal ist freundlich und spricht teilweise auch Deutsch. Alles Bestens, wir waren sehr zufrieden.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel direkt am Meer
Das Hotel ist optisch sehr ansprechend und liegt direkt am Strand und der Strandpromenade. Es ist alles vorhanden, was zu einem 4-Sterne-Hotel dazu gehört.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kein Senioren Hotel
Die Lärmbelästigung durch die Bar`s und Discotheken bis früh und den Morgenstunden, was uns bei der Buchung im Voraus nicht mitgeteilt wurde. Dieses steh auch nicht im Prospekt! Das es am Pool zwischen den Liegestühlen sehr eng ist und ältere Menschen dadurch nur sehr schlecht aufstehen können!!
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel, jeder Zeit wieder dort Urlaub.
Zimmer ausreichend groß und genügend. Sehr sauber und ordentlich. Essen hervorragend. Für jeden etwas dabei . Sehr gute und reichliche Auswahl, ob morgens, mittags oder abends. Überwiegend deutsch Urlauber.
Siegfried Hein(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Bulgarien viel zu teuer
Kelner gab in diesen Sinne garnicht.Das waren nur Abräumer,wovon nur eine Frau Deutsch konnte.Die Tische standen im Speiseraum so eng das man seinen Tisch nur auf Umwegen wieder erreichen konnte.Genauso eng hat es sich am Pool zugetragen mit den Liegen.Man sollte auch genau auf seinen Schirm aufpassen.Habe Getränke geholt und schon war er weg.Ab diesen Tag war ich wachsam und habe öfters diesen Vorfall beobachten können.(Skrupellose Menschen)Zu unserer Zeit waren viele Kinder und Jugendliche im Hotel.Eine gewisse…
Angie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Für alle Altersstufen geeignet.
Das Hotel liegt - nur durch die Promenade getrennt - direkt am Meer. Ein Zimmer mit Meerblick ist empfehlenswert. Waren in diesem Jahr das 2. Mal dort. Ist immer noch empfehlenswert, obwohl einige Sachen renovierungsbedürftig sind.
Pia(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekt für alle Altersgruppen!
Hotel war insgesamt super für jede Altersgruppe von Familien über Jugendliche bis zur älteren Generation. Die perfekte Lage bietet für jeden etwas; Wassersport, Shopping, Strand, Party, Wellness, Ausflüge etc.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Komme gerne wieder.
Es ist viel positives und zutreffendes über Hotel geschrieben worden so, dass ich mich auf das aktuelle beschränken möchte. Zimmer mit Meerblick in den oberen Stockwerken ist super, nur nicht im Sommer im 7. Stock, da das Betonflachdach die Hitze in die darunter liegenden Räume abgibt. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut. Es ist außer für Fernseher und Kühlschrank im Doppelzimmer nur eine Steckdose vorhanden. Die Reinemachefrauen beziehen ihren Staubsaugerstrom von Steckdosen in Treppenhaus bzw. Flur. Das Essen…
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Zu empfehlen, mit einigen Einschränkungen
Das Hotel ist sehr schön und vor allen Dingen sehr sauber. Unsere Doppelzimmer waren geräumig,leider viel zu laut wenn man nicht zur Pool oder Strandseite sein Zimmer hat. Das Essen ist vielseitig und abwechslungsreich. Leider fehlt an den Tischen die Liebe zum Detail (sind nicht eingedeckt ) Cocktails sind nicht All Inclusive und am Pool sind einfach viel zu wenig Liegen. Trotz Verbot die Liegen zu reservieren, hatten die meisten morgens schon ganz früh ihre Handtücher auf den Liegen. Die Strandbad bietet nur von…