Bewertungen (2.261)

Denis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Party Urlaub im Hotel Neptun Beach
schoenes Hotel. Das Zimmer schaut auch nicht schlecht aus.( Wir waren im Deluxe Zimmer) Bei den normalen Zimmern schaut die Einrichtung nicht so gut aus.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
so lala
Positiv: sehr sauber, sehr gutes essen Negativ: sehr laute Umgebung (rummel,disco) direkt neben an (Musik bis früh um 6)
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Warum hast Du nicht nein gesagt?
Ein Hotel, dass für mich keine Wünsche offen ließ! Sauberkeit bis in den Abfluss! Essen lecker und sehr vielfältig!Personal trotz voller Belegung immer freundlich! Massage durch Michael perfekt!Feiner Sandstrand vor der Haustür! Unaufdringliche Shopbetreiber!
Yanet(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen wieder!!!
Wir hatten ursprünglich in einem anderen Hotel gebucht, da wir dort aber leider schlechte Erfahrungen gemacht haben, konnten wir glücklicherweise im Neptun Beach für die restlichen Tage noch ein storniertes Zimmer bekommen. Da wir das Neptun Beach schon kannten und sehr zufrieden waren. Dieses Hotel hat unseren Urlaub gerettet, da Essen, Service und Zimmer einfach wieder Top gewesen sind. Daher kann ich nicht nachvollziehen wie diese extrem negativen Bewertungen vor mir zu Stande kommen, weil es einfach nix…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
immer wieder .wir freuen uns schon auf den Juni17
Freundlich und sehr schön sauber
Enzo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel
Es ist eine sehr schoene Anlage. Alles ist sehr sauber, Zimmer, Pool, Restaurant usw. Die Zimmerfrauen machen einen guten Job. Die Animation ist sehr lustig und nicht aufdringlich.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Jederzeit wieder....
Ein sehr gutes Hotel an dem es nichts auszusetzen gibt!! Man kann es nur allen weiterempfehlen oder jedem raten es zu besuchen.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das zweitemal auch top wir kommen wieder
Top Hotel in einer Top Lage. Man sollte aber Meerblick buchen sonst wird es laut. Essen ist gut für jeden Geschmack was zu finden. Das einzige was nervig war ist das sehr frühe liegen belegen. Nur einmal in 10 Tagen wurden die Handtücher vom Hotel eingesammelt und dann alle zusammen auf eine Liege gelegt. Man sollte die Handtücher täglich einsammeln und an der Reception hinter legen bis es alle kappiert haben!!!
Christine Sabine(46-50)Deutschland
Naja!
Sorry, geht gar nicht. Personal an der Rezeption arogant und überhaupt nicht gastfreundlich. Zimmer zwar sauber und geräumig aber nächtliche Beschallung von außerhalb bis früh morgens um fünf. An erholsamen Schlaf war nicht zu denken. Wir waren eine Woche im September. In dieser Woche wurden an der Rezeption zwei Diebstähle von über tausend Euro gemeldet durch einbruch ins Zimmer. Abendprogramm nur an vier Abenden pro Woche das ungefähr 30 Minuten dauerte. Lächerlich!!!!!! Essen war gut aber eintönig.
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
SEhr abwechslungsreicher Urlaub mit Nachtleben.
Es ist ein relativ grosses Hotel, aber gut ueberschaubar. Draussen ist Pool mit einer Bar und Liegen. Es gibt im Restaurant genug auswahl fuer jeden Geschmack. Die Zimmer sind sehr sauber und das Reinigungspersonal wirklich nett. Das Personal ist sehr nett, ausser die Damen an der Rezeption. Man hat die Moeglichkeit ein Safe zu holen, allerdings nicht im Zimmer. Man kann auch Geld wechseln. Die Lage ist sehr zentral. Gleich nebenan ist ein Supermarkt. Die Preise sind guenstiger als in Deutschland. Nihct weit weg…