Bewertungen (2.261)

Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Urlaub mit Familie und Freunden
Sehr schöner Familienurlaub im September. Von der kleinen 5-jährigen bis zur Oma und den Freunden waren alle zufrieden. Kinderanimation, Service, Essen und Sauberkeit waren top. Wir waren nun zum 3. mal im Hotel und werden auch 2017 unseren Urlaub verbringen.
Tristan und Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert. Weiterlesen lohnt sich
Waren Anfang Sept. 2016 da. Sehr saubere und geräumige Zimmer. Nettes Reinigungspersonal. Sehr gepflegte Anlage. Sehr schöne Poolanlage. Das Wasser anfangs viel zu kalt. Ab dem dritten Tag war es ok. Rundum sehr freundliches Personal. Auch die Animateure waren immer gut drauf und ihr Lächeln sah nicht gestellt aus. Scheinbar haben sie Spaß an ihrem Job. Nun zu den Zimmern. Wenn man Ruhe haben möchte, sollte man kein Zimmer gegenüber der Meerseite buchen. Die sind ziemlich laut, durch die direkt angrenzende Kirmes…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Beireits zum dritten Mal da gewesen. Immer wieder
Personal ist sehr aufmerksam, das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Zimmer sind immer sehr sauber gewesen. Keinerlei Mängel, TOP-Hotel.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
3 Sterne Hotel, mehr nicht!
Das Hotel hat meiner Meinung nach lediglich 3,5 Sterne höchstens verdient. Die Freundlichkeit des Personals lässt stark zu wünschen über bis auf einige wenige. Etliche Leistungen sind trotz All Inklusive nicht inkludiert. Und auch das Essen lässt zu wünschen übrig. Darüber hinaus gab es 4 Vorfälle von Diebstahl, u.a. Wurden meiner Freundin Ohrringe entwendet. Ein absolutes No Go! Zimmer mit Meerblick sind zu empfehlen!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Urlaub!
Es ist ein sehr solides und schönes Hotel, jedoch muss man unbedingt Meerblick buchen, um auch ein ruhiges Zimmer zu erhalten. Das Hotel befindet sich mitten in der "Tourismuszone". Das Tagesanimationsprogramm ist nicht so vielfältig.
Helga und heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Naja
Hotel ist eigentlich in guter Lage, wäre da nicht die nahe gelegene Kirmes. Man kann nicht bei offenem Fenster schlafen. Im Restaurant ist definitiv viel zu wenig Platz.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Super Hotel mit super Lage
Super Hotel in bester Lage mit gutem Service. Haben es als Gruppenreise (Feuerwehr) mit 25 Personen (alter von 18 bis 76 Jahre ) gebucht und alle waren begeistert. Wir waren am Ende der Saison vor Ort. Essen war vielfältig und abwechslungsreich. Wir würden mit der gesamten Gruppe wieder kommen .
Isabell(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sonnenstrand und Neptun Beach wie immer sehr schön
Wie immer wurden die Koffer bei Ankunft und Abreise von den Pagen geholt/gebracht. Da fängt der Urlaub gleich entspannt an ! Rezeption waren wie immer alle super freundlich. Die Sauberkeit im Hotel und der gesamten Anlage ist hervor zu heben. Selbst Abends um 21:00 wurde der Mülleimer am Hoteleingang geleert! TOP Zimmermädchen immer lustig und sehr höflich!
Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Super tolles Hotel! Gerne immer wieder!
Das Hotel befindet sich in einer super Lage, direkt am Strand. Essen, Service, Sauberkeit etc. alles sehr gut.
Karl(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Der perfekte Urlaub!
Der perfekte Urlaub! Alles gut durchorganisiert alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, man fragt sich wie schaffen die das?