Bewertungen (2.261)

Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Rundum sehr zufrieden, gerne wieder!
Für den gezahlten Preis ein super Hotel mit direkter Lage zum Strand und zu verschiedensten Feiermöglichkeiten. Der Service war ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Trotz des hohen Altersdurchschnitts eigenet sich das Hotel auch für jüngere Personen.
Petra(41-45)Deutschland
Ein tolles hotel mit super Animation Manschaft
Achso, ein wunderschoenen Hotel mit super Lage, Essen und nettes Personal. Am besten hat mit Animations Manschafts gefallen. Die alle waren echt super Leute immer mit gute Laune und immer hilfsbereitlich und positive. Ich kann nur das Hotel weiter empfehlen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Warum hast du nicht Nein gesagt Nr.2......
Wir haben lange gebraucht um dieses tolle Hotel zu finden. Es war genial. Wer hier meckert sollte sich mal die anderen Hotels anschauen. Der Meerblick war ein Traum. Tolle Menschen kennen gelernt. Nachts konnten wir zur Meerseite ruhig schlafen. Alles war immer ordentlich und sauber. Eine Liege am Pool gab es immer. Und zum Strand waren es nur 50 Meter. Daumen hoch, wir kommen wieder.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder
Alles im allem ein gelungener Urlaub. Zimmer war okay wenn auch veraltet Partymeile fing bei uns erst an deswegen finde ich es noch nicht zu laut.
Tanja(41-45)Deutschland
Im Großen und Ganzen alles gut, immer wieder
sehr schoenes, sauberes, Essen sehr gut, Lage ist auch super, Animation perfekto. Der Strand ist super, das personal ist sehr nett, personal spricht viele Srachen,. Alles super!
Eike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel, weiter zu empfehlen
Hell und freundlich. Sehr sauber, tolles Essen, tolle Zimmer, freundliches Personal, super Animation. Gutes Services und gute Lage. Gute Cocktails. Sehr empfehlenswert.
leon(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
super urlaub, super leute, kann nur weiterempfehl
absolutes highlight waren die tanzabende und das überragend nette personal. einzig wünschenswerte wäre das die mehr östliche küche angeboten
Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Strandurlaub
Die Chefetage hat sich in der Lounge-Ecke breit gemacht und dann auch noch recht unschön mit Füßen auf den Tischen rumgehangen. Sehr schlechte Visitenkarte. Im Zimmer DUNKELSCHLAFVORHÄNGE !!!!!!!! :-)
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Wir würden gern wieder kommen
Das Hotel kann man weiter empfehelen. Sehr gute Lage, man kann hinspucken ins Meer .Animation ist super. Das Essen ist lecker, schmeck gut.
Lucy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel.
Ist ein sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Bis darauf dass die Wlan-Verbindung sehr dürftig war nix zu bemängeln.