Bewertungen (2.261)

Janine Michelle(19-25)Deutschland
happy
die grosse dachterasse, und der schöne ausblick aufs meer! den ort selbst empfinden wir als vielseitig und schön. Am sonnenstrand ist für jeden was dabei
Elfi (61-65)Deutschland
weiter zu empfehlen
das Programm ist sehr gut. allg. das Hotel ist gut ausser die Bedienung am Pool könnte freundlicher sein. Hotel liegt sehr gut. Essen super
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Durchschnitthotel mit furchtbarem Essen und Serv.
All inclusive ist was Anderes!!! Das Hotel ist absolut sauber. Die Lage ist hervorragen, da der feine Sandstrand unmittelbar am Hotel ist. Leider sind die Mitarbeiter und das Essen eine absolute Katastrophe. Freundlichkeit kennt man hier nicht. Gegenüber dem Gast wird eine unfassbar grimmige Miene aufgesetzt. Kommt ein Landsmann oder Mitarbeiter unter sich, wird gelacht und gelächelt. Das Essen ist leider eine Katastrophe. Keine Abwechslung, kalte Speisen, fettiges Essen.
Ch.(51-55)Deutschland
wir sind sehr zufrieden
die nähe zum Strand und die gute lage unseres appartment.wlan sollte in jeden zimmer funktionieren.essen und essenzeiten waren sehr gut
Jonna(14-18)Deutschland
Ein super Urlaub in Bulgarien
Die Animation war immer sehr engagiert bei ihrer Arbeit. Es gab viele Freizeitangebote, welche für jedes alter geeignet waren.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr begeistert
highlight bis jetzt crazy show ich bin rundum zufrieden ich hae nicht das gefühl das mir etwas fehlt.ich würde wiederkommen.sogar sehr gerne
dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
jederzeit gerne wieder
anlage und zimmer top, lautstärke nachts von der stadt zu hoch, kein hoteleigener strand, liegen am strand zu teuer, perfek
Kerstin(36-40)Deutschland
Alles sehr sauber! Lage Top
Lage des Hotels super! Kinderangebote/Animation etwas gering Kleinkinder Zimmer super- direkte Strandlage des Hotels
claudia(36-40)Deutschland
toller und entspannter urlaub
die freundlichkeit und hilfsbereitaschaft ist spitze einfagh klasse ich komme gerne wieder eine super lage für partyleute
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir fühlen uns rundumm wohl!
Der Blick aus dem Zimmer ist wundervoll. Alle sind super freundlich! Das greative Obst sieht super toll aus. Die Veranstal