Bewertungen (2.261)

Paul(61-65)Deutschland
Hotelbewertung
Mein erster Eindruck war, dass das Hotel sehr sauber ist und ein gutes Preis-Leistungverhaeltniss hat. Das Essen war lecker. Die Broiler haben gut geschmeckt.
Eleonoris(14-18)Deutschland
wunderschöner urlaub
Ich finde das Hotel sehr gut ,weil die Austattung und die Animation herrvoragend.Negativ ist das man für die Liegen sehr früh aufstehen muss. Es war ein schöner Urlaub und das Hotel ist nur weiter zu empfehlen.
verena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
neptun beach, immer wieder eine reise wert!
es hat mich nichts enttäuscht. es gibt immer wieder viele highlights.es wird sehr schnell und sehr unkompliziert mit anliegen der gäste umgegangen. wir können nichts kritisieren!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles in allem ein super hotel.
Grösse der zimmer. Alles sehr sauber. Auch für die Sicherheit für Geld und Papiere mit dem extra Schliessfachraum ist hervorragend.Ein bischen mehr Animation für teenys wäre wünschensert.
Michael(19-25)Deutschland
Super Hotel mit freundlichen Personal
Die Hotelanlage sowie der Strand erscheinen sehr gepflegt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Ein ganz besonderes Highlight ist auch die Animation am Abend
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswertes Hotel direkt am Strand
Große gepflegte Hotelanlage direkt am Sonnenstrand. Der Haupteingang liegt direkt an einer lebhaften und daher auch lauten Straße.
Fabienne(19-25)Deutschland
zufrieden
Enttäuscht hat mich das man für die Liegen am Pool sehr früh aufstehen muss und für die Liegen am Strand bezahlen muss. Auch enttäuscht hat mich die Auswahl des essens, da es sehr einseitig war.
dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
hotel der gehobenen klasse!!!!!!
freundlichkeit und die hilfsbereitschaft der reception,sauberkeit des hotels,räumliche aufteilung der zimmer un die guteausstattung,hervorragende lage des hotels
Stefan(51-55)Deutschland
Wir sind sehr zufrieden.
Die Nähe zum Strand ist einer der grössten Vorteile des Hotels Neptun Beach. Ausserdem ist die Kinderbetreuung Kids Club sehr gut. Auch die Shows sind sehr unterhaltsam.
martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
supertolle animation kompetente freundliche rezep
fantastisches zimmer tolle lage essen zu einseitig zu wenige liegen von daher frühes aufstehen nötig um überhaupt eine liege zu bekpmmen