Bewertungen (2.261)

Ricarda(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub wie er sein sollte
Top Lage, sehr sauber und gepflegt. Super Service und immer freundliches Personal. Grosszuegiger Empfangsbereich und weitraeumige Aussenanlagen.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schoenen Urlaub in Bulgarien
Am Pool gibt es zu weinig Liegen, Bzw die sind vor acht Uhr schon belegt ohne Gaeste, das hat mich entaescht. Service super, schones zimmer, alles sauber, gutes Essen, Animmation super. Alles super.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
die Animationsgruppe war super. Enttäuscht hat mich der nachmittags Snack, die Auswahl an Kuchen fehlte. nur Kekse und täglich Muffins. Was ist mit dem Kuchen vom Mittag passiert?
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel Top Lage Immer wieder
Sehr gepflegte Anlage .Service sehr gut vor allem das Restaurant und Aussenbereich .Tolle Anlage .Essen ist auch sehr Reichhhaltig zur allen Mahlzeiten.Immer wieder und super Strandlage.
Monika (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unsere Woche am Sonnenstrand
Das Highlight war Teo /animation. Die laute Music in der Nähe des Hotels, das hat uns nicht gefallen. Super Poolanlage, preis ist okay.
Horst (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
In dem Hotel kann man Urlaub machen.
Das Hotel ist sauber die Zimmer sind modern eingerichtet und das Personal sehr freundlich. Bei der Getränke Auswahl sollte man wissen das Cocktails nicht zum All inklusive Paket dazu gehören, was so von anderen Hotels noch nicht kannte an Poolbar muß man ab 18Uhr bezahlen. Im ganzen würde ich das Hotel aber weiterempfehlen.
Luciana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schön
die lage und allea war super,,,,,wir werden woederkpmmen ind sie weoter epfehlen ,der aufenthaöt war sehr schön....alles war zu unserer zufroedenheit
Silke(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Ein sehr gutes Famielienhotel,ein guter Poll,schoenes Zimmer,Meerblick,Gutes Essen ,sehr gute Lage,ein gutes Abendprgramm
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
lti Neptun Beach
alles ok würde es weiterempfehlen. wie vorher schon angeklickt war alles im grossen und ganzen ok. danke für den schönen urlaub.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
gut aber nicht perfekt
das essen war sehr gut, enttäuscht hat mich das auf ihrer webside mit beachvolleyball geworben wird, was es hier nicht gab