Bewertungen (2.261)

krinny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
unfreundliches Personal und leider keine europä
weniger inclusiv als gedacht, Coktails zum Beispiel, Minibar nicht gratis, schöne Hotelanlage, gute Strandlage, Wechselgeld beim Tauschen der Währung nicht vollständig
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super zufrieden, wir kommen wieder
wir sind rundum zufrieden, mit der ganzen belegschaft.ausser,das die liegen am pool schon morgrnds vor 6uhr vorreserviert werden und die gäste dann erst gegen mittag erscheinen...
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Hotel perfekt gelegen
Das Hotel ist super gelegen,der Strand liegt direkt vorm Hotel man muss lediglich über eine "Strasse". Wer allerdings am Pool liegen möchte sollte sehr früh aufstehen um noch eine liege zu bekommen, da sich das Hotelpersonal nicht an die eigenen Regeln halt, die ersten liegen sind schon teilweise um 6 Uhr belegt. Essen war sehr gut es war viel Auswahl und immer was für jeden dabei.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Service und Personal waren unschlagbar gut.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Der Service und das Personal waren unschlagbar gut. Besser geht es nicht. Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.
Dietmar(66-70)Deutschland
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
das essen. leider zu wenig animation.poolbar zu früh gescholssen. tolle anlage direkt am meer.leider am strand überteuerte liegen und schirme.
Paul(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich werde das Hotel sicher weiterempfehlen.
Leider sehr laute Nachbarn und auch der Straßenlärm war bis 3h in der Nacht sehr unangenehm. Es war für den Reisegrund geeignet.
Gerda(56-60)Deutschland
Super Hotel
sehr zentral und Strandnahm gelegen, sehr freundliches Personal, sehr gute Ausstattung, sehr guter Service, ein Hotel für jede Altersklasse und Familien
Kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Badeurlaub durchaus geeignet
Nettes Personal, vernünftige Zimmergröße, sauber und für eine Woche mit dem Enkel durchaus geeignet. Toll, dass es den ganzen Tag Eis inclusive gegeben hat. Wer Nachts Ruhe braucht, sollte dieses Hotel besser meiden. Speisen und Getränke in ausreichender Qualität und Menge. Die Liegenreservierung am Pool ist zwar nicht gestattet, aber ab 05.00 Uhr für die beliebtesten Plätze üblich und folgenlos.
Rabert(19-25)Deutschland
gut
die aussicht in den zimmern mit meerblick ist sehr schön D essen war sehr abwechslungsreich und lecker negativ ist aufgefallen das der pool sehr kalt ist !
Susan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toll, sehr zufrieden
das umfangreiche, leckere Essen und die super Animation waren das Highlight unseres Aufenthaltes. Das Personal war auch super freundlich.