Bewertungen (2.261)

Oliver(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr schöner urlaub
nähe am strand, der meerblick, freundlichkeit des personals, sauberkeit, alles direkt im hotel massage, geldwechsel, friseur etc.
Carmen (41-45)Deutschland
Klasse Hotel f. Familyurlaub. Teenys goes shopping
Geräumige Zimmer. Höfliches Personal. Sauberes Hotel. Gutes Essen. Kurzer Weg zum Strand. Alles an Getränken da was man braucht.
Claudia(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Unser Highlight ist der Meerblick aus unserem Zimmer und die hohe Anzahl an deutschen Gästen. Negativ war leider, dass die Liegen ab halb 6 besetzt wurden.
Sven-Olaf Kopka(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel zum rekaxen mit sehr kurzem Weg zum Strand
Die Anlage liegt direkt am Meer. Die Poolanlage ist etwas klein und nur 1,10 Meter flach und es könnten ein paar mehr Liegen vorhanden sein. Das Essen ist und auch nicht eintönig. Das Animationsteam ist super engagiert und immer gut drauf. Der Rummel in der Nähe ist für ein Urlaubsgebiet gewöhnungsbedürftig, aber sehr abwechslungsreich. Die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr vielfältig auch wenn einige Stände mit ihren Angeboten grenzlastig sind.
Antje(51-55)Deutschland
Top Hotel
keine tischsuche beim essen, immer alle speisen, besteck und teller da. viel und nettes personal. ein bisschen nervig war das ständige jetski-gebrumme am strand, auch während der mittagsruhe. sehr schönes, geräumiges und sehr sauberes hotel. pluspunkt umkleidekabinen und toiletten im poolbereich
Patrik(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
zum Party machen optimal
Die Zimmer sind ausreichend groß, renoviert und mit Teppichboden ausgelegt.Das Bad ist renoviert und sauber.Der "DeLuxe" Bereich ist ein Anbau mit 5 Etagen und leider mit der Balkonseite direkt zum Rummelplatz mit Fahrgeschäften, Diskotheken und Bars mit Musik und Lärm bis 4 Uhr morgens. Die Fenster sind zwar einigermaßen dicht, kommen jedoch gegen 3-4 verschiedene Bässe (Beats) nicht an.Die Essensauswahl hat uns die ersten 3 Tage begeistert, jedoch merkt man schnell, dass alles verarbeitet wird in Form von…
Melanie(31-35)Österreich
SehTom empfehlenswert
Es war ein sehr schöner Urlaub. Obwohl ich anfangs sehr skeptisch war würde ich jederzeit wieder nach Bulgarien fliegen.
Maike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder
Enttäuschend war das wir nicht gleich das gebuchte Zimmer bekamen und das das dann bereitgestellte noch nicht fertig war alles andere ist viel besser geworden. Die Temp. des Pools, das Essen,die Freundlichkeit der Bedienung...
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht schlecht, aber kein zweites mal
Hotel sehr schön, Lage an der Strandpromenade, Strand sehr sauber, Service könnte besser sein.., Freizeitangbote eher teuer
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angenehmes Hotel mit guter Lage und reichhaltigem
Highlight Buffet Frühstück und Abendessen Flop nächtlicher, bis 5 Uhr anhaltender Lärm ausserhalb des Hotels... Getränkemaschinen im Aussenbereich teilweise sehr schmutzig...