Bewertungen (2.261)

Margarita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Drittes Mal hier, war super!
Das hotel hat eine super lage.der strand ist sehr leicht und schnell edrreichbar.das essen ist wirklich sehr gut zubereitet und lecker,die zimmer sind gut eingerichtet und gemütlich.meerblick ist sehr toll.die atmosphere auf der terasse ist jesen abend sehr gut.
Doreen(31-35)Deutschland
Bestes Hotel am Sonnenstrand
Super Hotel in bester Strandlage. Anlage sehr sauber und gepflegt. All Inclusive top und Personal freundlich. Ich bin Reiseverkehrskauffrau und war schon in vielen Hotels. Es war aber meine erste Reise nach Bulgarien und dementsprechend war etwas skeptisch gegenüber dem Sonnenstrand. ABER: Wir kommen wieder!
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel ist nicht zu empfehlen
Ich hatte mit meinen Enkelkindern ein Komfort Plus-Zimmer (6.Etage)und All.Inklusive gebucht. Wir waren also 3 Personen. Das Zimmer war, (bis auf die Betten) nur für 2 Personen hergerichtet, dass heisst, es waren Handtücher, Zahnputzbecher, Trinkbecher, Stühle auf den Balkon und die kleine Aufmerksamkeit vom Hotel (Dusch und Haarwäsche) jeweils für 2 Gäste ausgestattet. Ich hatte es auch gleich am ersten Tag höflich beanstandet doch leider traf das nur für den ersten Tag zu. Für ein Komfort Plus-Zimmer muss ich…
Bonny(14-18)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel am Strand. Trotz der Nähe zur Partymeile überraschend ruhig in den Zimmern. Gepflegte Anlage und Zimmer.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Gute Lage, Sauber und freundliches Personal
Das Hotel ist sehr schön und hat eine super Lage direkt am Strand. Mann hat eigentlich nichts auszusetzen. Es ist auch sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Man gibt sehr viel Mühe. Sehr schön.
Sehr gute Lage. Personal super freundlich. Zimmerblick super. Essen war gut. Man ist eben in einem anderen Land. Aber man hat sich stets bemüht. Pool war etwas zu kalt. Liegen das war leider ein Problem. Aber wo ist das nicht. Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Gäste waren dem Hotel sehr wichtig. Wir würden wieder kommen, wenn wir mal wieder eine Reise nach Bulgarien planen. Ich habe es auf alle Fälle meinen Kollegen mit guten Gewissens weiter empfohlen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Ich habe mich in diesem Hotel wohl gefühlt.
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Die Koffer wurden beim ankommen schon direkt einem zur Rezeption gebracht und weil wir noch nicht direkt auf´s Zimmer konnten, wurden die Koffer im Keller solange eingeschlossen und wir konnten uns schon mal an die Bar setzen. Die Zimmer wurden schnell und ordentlich gereinigt. Personal und Animateure immer freundlich und hilfsbereit. Beim Essen war für jeden immer was dabei, aber es hätte auch Abends gerne Wurst für auf das Brot geben können für die, die nicht nochmal warm…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Super Lage, leckeres Essen, freundliches Personal!
Ich kann das Hotel Lti Neptun Beach sehr empfehlen! Super Lage, leckeres Essen und freundliches Personal! Es ist für alle Altersklassen geeignet; egal ob Familienurlaub oder Urlaub mit Freunden. Einziges Manko: Plastikbecher bei der Poolbar! - Besser wären feste Plastikbecher, welche man spülen kann und nicht wegwerfen muss. Das wäre umweltbewusster und würde die Hotelanlage sauberer halten.
Ronja(14-18)Deutschland
gut
Ich war vom hotel allgemein sehr überzeugt. Die organisation der einzelnen Bereiche ist sehr gut, soetwas findrt man in Deutschland kaum. Ein grossteil des Personals spricht gut Deutsch. Dir atnosphäre ist auch sehr familiär. Was mich etwas enttäuscht hat, war das Zimmer, da für drei Personen etwas wenig Platz war, obwohl wir im luxus-bereich waren. Trotzdem werde ich das Hotel weiterempfehlen und zu hause stolz vom urlaub berichten.
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
So lala
HighlightZimmer Enttäuscht über zu wenig Platz am Pool und im Restaurant.Ausserdem ist es nicht gut,das man am Strand die Liegen und Sonnenschirme bezahlen muss.