Bewertungen (2.261)

Dunka(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr schön gelegenes und sauberes Hotel - lediglich die Poolliegen könnten mehr Reinigung vertragen. Werden wiederkommen
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehrsss
sehr grosse Freundlichkeit sehr aufmerksames Personal, spassige Animateure, hilfsbereit Supermasseur mit goldenen Händek
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
2. Mal Neptun Beach - schlechter geworden!
Zum 2. Mal im Neptun gewohnt. Meerblickzimmer ein Muss gegenüber Landseite (Laut!) Bereits dritter Küchenchef, daher Abstriche beim Essen gg erstem Besuch. Salate werden separat als auch fertig gemischt angeboten, daher wirkt die Auswahl größer. Meer und Pool im Mai viel zu kalt. Außenpool klein, nur zum Planschen geeignet. Wenig (kostenlose) und alte Poolliegen, werden früh durch Urlauber reserviert. Am Strand 2 Liegen plus Schirm für 15 Euro! Wucher! Teurer als auf Sylt! Überwiegend älteres Publikum. Dringend…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub
Hotel in Flugplatz nähe, sauberes Hotel, super Strand, tolles sauberes Wasser, Trubel in der Nähe ,es hat eigendlich alles was wir im Urlaub wollten.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen.
Lage des Hotels war super für uns, unterhaltungsmöglichkeiten nah dabei, für jeden etwas dabei, verkehrsverbindungen schnell zu erreichen, nachts ruhig, strandnähe, sauberer strand, super balkonausblick zum meer, freundliche bedienstete, sauberer pool, alles im allen: empfehlenswert.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswertes Hotel mit Poollandschaft
Das Hotel ist ein sehr schön angelegtes und überschaubares Gebäude. Die Lage direkt vor dem Strand ist ideal für Pool und Meer Benutzung.
Bettina(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub in der Nachsaison
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Preis,- Leistungsverhältnis ist okay. Allerdings müssten die Matratzen mal ausgetauscht werden, sind sehr durchgelegen. Was uns auch viele andere Gäste bestätigten. Personal sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel in unmittelbarer Strandnähe
Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe und in der unmittelbaren Umgebung von diversen Unterhaltungsmöglichkeiten. Der schöne Poolbereich ist aber für die meisten Hotelgäste nicht nutzbar, da eine Liegenreservierung bereits ab 23:00 Uhr durchgeführt wird und das Hotel nichts dagegen unternimmt. Spätestens um 07:00 sind sämtliche Liegen reserviert.
Isabell(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Geeignet fuer Familien und Partyvolk, immer wieder
Wir sind nun schon das 5. Mal hier und die Qualitaet ist immer positiv auf hohem Niveau geblieben. Das Hotel hat eine sehr gepflegte Anlage und ist sehr sauber. Kontakt mit dem Hotel ist sehr gut, Wuensche werden erfuellt( Laktosefreie Kost, Zimmerwuensche) auf Emails wird schnell geantwortet. Hervorzuheben sind die Familienzimmer, diese sind zwei Doppelzimmer mit einer Verbindungstuer, das gibt es sehr selten. Der Laerm in der Umgebung der oefters bemaengelt wird, wir sind am Sonnenstrand da ist Party angesagt.…
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Urlaub den wir so schnell nicht vergessen
Das war unser bester Urlaub und wir waren schon in einigen Ländern. Personal top, Sauberkeit top, Service top, essen gut und vielvältig.