Eric(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sentido Naga Bay, erlebe Ägypten am Meer
Sehr zuvorkommende Mitarbeiter, freundlich, gastfreundlich und jederzeit angagiert. Zufriedenheit wird hier großgeschrieben.
Corinna(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Stilvolle Hotelanlage am Meer
Die elegante Hotelanlage liegt an einer Bucht direkt am Meer. Es gibt einen Pool der beheizt ist und eine Strandbar die eine tolle Lage am Meer hat.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Als Gast gekommen und als Freund gegangen
Es ist ein neues und modernes Hotel, mit großen Zimmern, einem exzellenten Service und tollen Mitarbeitern. Ich durfte auch viele liebe Menschen kennen lernen, welche meinen Urlaub sehr bereichert haben. Liebe Grüße an Bettina und Steffen, Simone und Michael, Heike, Sabine und Mann und all die anderen. Leider bin ich nicht so gut im Namen merken........Ein aufrichtiges D A N K E !!!! Ich hoffe , ich sehe euch 2026 wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub in einem guten Hotel, tolle Bucht
Schöne Lage in der Naga Bucht, die nur mit dem Nachbarhotel geteilt wird. Tolles Riff mit noch ursprünglicher Natur, gut geeignet zum Schnorcheln und Tauchen. Die Ausstattung und der Zustand des Hotels entspricht dem ägyptischen 5* Standard.
Idajeta(56-60)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr entspannter Urlaub
Schönes Hotel mit Schwung Sehr saubere Gelände Angenehm Grosszügige Zimmer- Aufteilung , alles in der Nähe
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannungsurlaub mit viel gutem Essen,
Adults friendly, aber durchaus nicht adults only. Zum Nichtstun und entspannen absolut geeignet. Dafür dass es erst vor wenigen Monaten eröffnet hat, fanden schon viele Reparaturen und auch noch finale Bauarbeiten statt. Swim Up ist nice to have, aber braucht es eigentlich nicht wirklich für den Preis. Ausreichend Liegen sind immer verfügbar, auch wenn man mittags erst an den Pool geht.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser Aufenthalt im Hotel Sentido Naga Bay
Unser Aufenthalt im Hotel Sentido Naga Bay war von Anfang bis Ende rundum gelungen und hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt. Schon bei der Ankunft spürten wir die herzliche Gastfreundschaft und die perfekt organisierte Betreuung des gesamten Teams. Die gesamte Anlage präsentiert sich in einem makellosen Zustand, unser Zimmer ist äußerst gepflegt, und der Service überzeugt durch Professionalität, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundliches Personal und ein schönes Hausriff überzeugen.
Sehr schöne ruhige & saubere Anlage. Sehr schönes unberührtes Hausriff. Sehr nettes, freundliches und aufmerksames Personal. Fares bester Kellner an der Strandbar/ Rockbar. Hotel sehr weiterzuempfehlen, auch wenn noch nicht alle Abläufe stimmen, aufgrund der Neueröffnung
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein empfehlenswerter Ort für ruhige Erholung mit kleinen Mängeln.
Das abgelegene Hotel ist für Urlauber, die Ruhe und Entspannung suchen, empfehlenswert. In der Regel steht alles, was der Gast benötigt, zur Verfügung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Angenehmer Aufenthalt in relaxter Atmosphäre
Neues, eher kleineres Hotel mit viel Potential an einer wunderschönen Bucht. Hervorzuheben sind auch die Gastro sowie die sehr engagierten Mitarbeiter.