Jederzeit wieder! Ich kann mit gutem Gewissen dieses Hotel weiterempfehlen. Hygienisch auch top, wir haben alles gegessen und getrunken in den 10 Tagen ohne Magen oder Darmprobleme.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr großes, gemütliches Zimmer. Tolle Matratzen, alles modern eingerichtet. Bad top!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war geschmacklich sehr gut. Wir haben immer viel gefunden. Es wurde alles schön angerichtet am Buffet. Sehr gute Gebäcksorten, viele verschiedene Desserts und Früchte. Gegrilltes oder Pasta.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Egal in welchen Bereich von der Rezeption, Service, Lifeguards bis zu der Reinigung einfach nur Spitze Leute, die einem alle Wünsche erfüllen. Sehr freundlich, hilfsbereit und mit viel Humor!!!! Auch der Umgang zu den Kindern ist sehr liebevoll.
Beliebt bei Kindern
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Ganz toll finde ich, die Mehrwegbecher und Papierstrohalme. Gibt nämlich in Ägypten Hotels oft Einwegbecher, wo viel Müll anfällt. Im Bad wäre ein Spender mit Shampoo vom Vorteil, statt die kleinen Tuben.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Entspannend und sehr ruhig. Egal welche Uhrzeit, man bekommt immer eine Liege. Toller Steg zum Schnorcheln. Faszinierende Unterwasserwelt!!! Oberhalb des Strandes gibt es eine Dusche. Daneben die Rockbar mit tollem Service. Hier ist die Aussicht ein Traum und sehr gemütlich!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Quadtour, Jeepfahrt, Kamelreiten mit Beduinendorf. War sehr cool, aber sehr viele Touristen und im Hochsommer etwas zu heiß in der Wüste. War trotzdem ein tolles Erlebnis .
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,