Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.767)

Saskia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Design, tolles Hotel, gerne wieder
Das Hotel ist direkt am schönen Goldstrand. Der Service ist super. Das Design ist wirklich toll mit vielen einfallsreichen Details wie indirektes Licht. Es war stets alles sauber und das Personal immer sehr freundlich. Es hat nie ein Teller gefehlt. Essen war auch sehr abwechslungsreich und lecker.
Friedy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das Hotel war super. Eher für Familien gedacht.
Sehr schönes, renoviertes Hotel, sehr schöne große Zimmer und hervorragendes Essen. Viele Ausflugsmöglichkeiten.
eva(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach traumhaft
Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Alles ist sauber und das Essen ist super lecker. Alles in allem SUPER und immer wieder gerne!!!!
09.07. - 06.09.262 ERW
Mena(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Doppelzimmer (A2B)
Sehr gut mit einer Anmerkung
Alles was ich sagen kann ist:ICH WILL WIEDER HIN! es war unglaublich schön von hotel über lage bis zu hotel service einfach perfekt außer zwei kleinigkeiten: die animation beschränkt sich nur auf einige gäste und alle anderen werden außen vorgelassen! Sie favorisieren gäste und die neu ankommen werden ignoriert! Da muss sich was ändern! im restauraunt tun einem die servicekräfte echt leid wenn sie die VIELEN schmutzigen teller mit der hand in die küche tragen müssen. Da kann die hotelleitung ruhig wagen…
moorwald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ausgezeichnet
Ausgezeichnetes Hotel, können wir für alle Altersgruppen empfehlen, freundliches Personal in allen Bereichen, Empfehlung !!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Es gibt nichts zu kritisieren
Tolles Hotel,rundum tolles Personal. Strand ein Traum, Hotelzimmer mit Meerblick. Das Essen vielfältig und abwechslungsreich, sehr gute Küche.
Violetta(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Doppelzimmer, Blk./Terr., Meerblick
Tolles Hotel mit Gesundheitsproblem
Hotel super, genialer Ausblick, sehr freundliches Personal, leider ging Magen-Darm Symptomatik im Hotel um (Virus?, Eiswürfel?, irgendwas im Essen?). Wir waren abwechselnd insgesamt 6 Tage richtig krank. Anderen Urlaubern ging es ähnlich. Manche Kleinkinder mussten wegen zu großem Wasserverlust durch Erbrechen ins Krankenhaus. Im Nachbarhotel gab es wohl eine ähnliche Symptomatik. Sehr schade!!
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
(Familien-)2-Zimmer, Blk./Terr., Meerblick
Sehr schönes Hotel am schönen Sonnenstrand
Wir sind mit gemischten Gefühlen nach Bulgarien gefahren und wurden sehr positiv überrascht. Super modernes und schönes Hotel mit sehr gutem Service. Das Essen ist sehr gut und für jeden was dabei. Schöne Zimmer aber unbedingt mit Meerblick buchen. Wir würden wieder hinfahren.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auf einem sehr guten Niveau mit Luft nach oben !
Das Hotel ist sehr modern, dennoch gemütlich. Dadurch haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Lage direkt am mehr und abseits der Partymeile ist für Erholung ideal. In einigen Bereichen gibt es jedoch noch Luft nach oben.
Matthias (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Doppelzimmer
Top Urlaub 2018 im Sentido marea
Top Hotel für den Urlaub mit Kindern. Super Animation und Kinderprogramm . Tolle Anlage alles gepflegt und gut in Schuss. Wir kommen wieder.