Bewertungen (9.410)

Hias(46-50)Deutschland
Traumhaftes Ägypten
Sehr sauber, nettes Personal. Fr. Menna bemüht sich stets um gutes Klima, um allle Belange. Absolut gutes Essen, a la Cart Restaurants. Top!!! Pool top. Es gibt Nichts zu bemängeln. Das beste Hotel in Hurghada!!!!
Alicia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Tolles Hotel auf hohem Niveau
Das Hotel ist sehr schön angelegt, mit einem riesigen Pool, vielen Angeboten und in toller Lage. Es war perfekt für eine Woche relaxen.
Nicole und Tom(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub, wir kommen wieder
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt auch wenn leider wenig Deutsch gesprochen wurde vom Personal, dafür gibt es aber keinen Abzug der Bewertung
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Urlaub
Super gepflegte riesige Anlage. Essen war top. Strand ist riesig mit Gelegenheit zum schnorcheln! Gelungener Urlaub
Enya (14-18)Deutschland
Insgesamt gut
Das Hotel hat eine große anlage mit zwei Pools und einen Zugang zum Strand. Es gibt viele verschiedene Restaurants und ein Buffet Restaurant. Es gibt eine Poolbar und eine Strandbar. Außerdem ein gutes Animation Team mit coolen Veranstaltungen.
ANNA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Rundherum ein Wohlfühlerlebnis
Das Hotel ist wunderbar, sehr sehr sauber und gepflegt. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Alle Angestellte sind sehr freundlich und auch hilfsbereit. Tolle Lage wundervolle Sonnenaufgänge gesehen. Unbedingt empfehlenswert !
jolynn(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
angenehmes Hotel, und sehr liebevolle Menschen
also ich muss sagen das Hotel hat uns gut gefallen. die Zimmer sind nicht die neuesten aber trotzdem sauber und angenehm .. das Essen ist eben so sehr lecker. ich war sehr glücklich in diesem Hotel zu sein
Patrick (31-35)Deutschland
Perfektes Hotel für Paare und Familien
Sehr sauberes, ansehnliches Hotel, große Anlage, viele Pools, toller Strandabschnitt. Super einfallsreiche Animateure. Viel Spaß an Strand und Hotelareal.
Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Strandurlaub
Grosse Hotelanlage. Da man das Nachbarhotel mitbenützen darf sehr viele Pools, Restaurants etc Der Kinderclub war soweit ok, vorwiegend aber russisch/englisch sprechend. Super ausgestattetes Gym
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schöne Anlage und Zimmer, extrem nettes und hilfsbereites Personal, leckeres und sehr abwechslungsreiches Essen