Bewertungen (9.412)

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Elegantes Hotel zum Empfehlen
Ich kann das mexikanischen Restaurant empfehlen. Denn der Service von Ali lässt keine Wünsche offen. Die Geschmacksknospen werden bei den Gerichten sehr angesprochen da sie authentische sind und mit liebe von Chefkoch zubereitet. Sehr angenehmer Fler.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gerne wieder
Wir kommen gerne wieder Es war alles sehr gut besonders das Asiarestaurant die sushi war Super und der Inder auch sehr zu empfehlen
Sebbo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Klasse Urlaub mit Kumpels
Alles super alles top. Die besten Animateure in ganz Afrika. Top essen super Anlage und die Massage ist zu empfehlen. Pool ist toll und rutschen auch. Cocktails sind auch klasse und vor allem die Bedienungen.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gerne wieder!!!!
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal sehr zuvorkommend, insbesondere zu Kinder. Deutsch verstehen auch sehr viele, was auch für die Kinder wichtig ist, wenn sie sich mal alleine etwas zu trinken holen möchten.
Alexandra (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Everything was perfect!
Das Hotel war sehr sauber und die Zimmer waren super schön, groß und ordentlich. Die Lage ist super toll am Strand
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir fühlen uns wie Zuhause.
Ein super Hotel. Sehr gutes Essen. Man kann täglich ein anderes Themenrestaurant buchen. All inklusive. Sehr liebenswerte Kellner. Tolles Animationsteam. Wir sind zum 3. Mal hier und werden Wiederkommen .
Raphael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Hotel aber mit Defizit
Sehr saubere Anlage, was besonders hervor sticht ist die Tatsache, dass kein Hotelpersonal nach Trinkgeld fragt!! Was untypisch für Ägypten ist.
Lilli(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub
Es ist ein sauberes, gepflegtes Hotel mit einem großen Angebot. Das Gelände ist gut in Schuss. Die Poollandschaft ist riesig und das Entertainment Programm macht Groß und Klein viel Spaß. Die Zimmer sind großzügig und sauber.
Steve(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super schönes Hotel Ressort
Hotelanlage mega schön. Indian Restaurant war sehr lecker. Alles in allem 100% zu empfehlen. Tolles Animation Team...
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienfreundliches Kinder- und Familienhotel
Das Servicepersonal ist super freundlich und kinderfreundlich. Das Essen ist sehr lecker. Die Räume sind sehr groß. Alles gut, vielen lieben Dank. Willy willy is a nice competent Man