Bewertungen (9.410)

Valentin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles super
Großes zimmer mit einem großen Pool und einer großen Anlage. Es gibt immer essen und auch von verschiedenen Ländern und einen Zugang zum Strand. Im Pool gibt es ein Volleyballnetz und ein gutes Entertainment Programm. Nettes Personal
Roland(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Urlaub zu 4.
Restaurant Frida war das Beste! Unser Kellner Ahmed hat uns super betreut Generell war die Animation ebenfalls gut, nettes Personal und nicht zu aufdringlich
Jörg(51-55)Deutschland
Sehr zufrieden
Alles im Hotel war wunderbar, unser Essen im spanischen Restaurant war wunderbar, der Service war gut und der Strand war wunderschön, besonders die wunderschöne Menna vom Guest Relations-Büro, sie war freundlich und hilfsbereit.
Britta (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gern 🤩
Hotel super, Essen ist bombastisch. Personal sehr freundlich 🤩. Sind jetzt schon das 2x hier und würden wieder kommen
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles super. Wir werden wiederkommen.
Ein sehr gepflegtes und Sauberes Hotel. Das Essen und der Service sind super. Hier kann man super Urlaub machen.
Lena(19-25)Österreich
Toller Urlaub
Sehr schön! Sauber! Mitarbeiter sehr freundlich! Alle sehr zuvorkommend. Sehr gutes Essen und viele Freizeitangebote. Das Restaurant Nasaya ist auch sehr zu empfehlen, obwohl es nicht inkludiert ist. Wirklich empfehlenswert!
Laura(19-25)Deutschland
Wegen Willy Willy, Animateur
Schöner Strand und nette Animateure, besonders Willy Willy ist super nett. Essen ist den Restaurants ist super gut, kann man nur weiterempfehlen und der Weg zur Senzo Mall ist auch nur 5 min zu Fuß erreichbar.
lenya(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ich würde nochmal hier herkommen.
Ich finde es sehr toll, man bekommt viele Dinge die man kann machen oder viele aktivitäten willy ist mega nett.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Elegantes Hotel zum Empfehlen
Ich kann das mexikanischen Restaurant empfehlen. Denn der Service von Ali lässt keine Wünsche offen. Die Geschmacksknospen werden bei den Gerichten sehr angesprochen da sie authentische sind und mit liebe von Chefkoch zubereitet. Sehr angenehmer Fler.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gerne wieder
Wir kommen gerne wieder Es war alles sehr gut besonders das Asiarestaurant die sushi war Super und der Inder auch sehr zu empfehlen