Bewertungen (9.410)

Roberto (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Kann man nur empfehlen
Das Hotel ist rund um sehr gepflegt und seriös war wirklich sehr zufrieden das beste essen gab es im mexikanischen Restaurant Frieda dort arbeitet auch ein Klasse Kellner Namens Ahmed zaki. Die Poolanlage wie auch der Strandbereich haben mich sehr überzeugt .rund um war das Personal sehr freundlich
Saskia(41-45)Deutschland
Perfektes Familienhotel
Wunderschöne Anlage. Perfekte Lage. Strand nähe. Toller Aquapark im Nachbarhotel zur freien Nutzung für die Sentido Gäste. Zwei große Pools plus Poolbar
S. F.(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder!
Ein älteres Hotel mit schöner Poolanlage und super Service. Das Essen ist sehr gut. Die Eiswürfel werden aus Mineralwasser gemacht und das Obst und die Salaten damit gewaschen.
Oliver(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Nach dem einchecken hat man uns die Anlage, anhand eines Übersichtsplan, auf englisch erklärt. Danach wurden wir aber alleine los geschickt, um unser Zimmer zu finden. Dies haben wir so, bis anhin doch noch nie erlebt! Das Wlan im Zimmer sowie in der Anlage, am Pool etc. ist alles andere als gut und stabil. Vorallem wenn viele online sind. Fazit das Wlan ist mehrheitlich unbrauchbar, was in der heutigen Zeit definitiv nicht mehr geht und als Standard betrachtet werden kann. Wer kein englisch spricht, wird…
Ozan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wunderschönes Hotel
Super Hotel, alles top. Sehr zuvorkommendes Personal. Anlage wunderschön. Strand sauber, flache Bucht toll für Kinder. Poollandschaft sauber.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Super
Die Zimmer funktioniert oft nicht und an der Pool-Bar kriegt man nach einer gewissen Anzahl spätestens am 3. Tag kaum mehr was zu trinken. Die Animation Darstellerin ist super freundlich und super drauf, sehr empfehlenswert.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel mit toller Anlage
Sehe schönes Hotel, was nah am Flughafen liegt. Schöne geräumige und saubere Zimmer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen ist abwechslungsreich und lecker. Sehr großzügige Poolablage und toller Strand
Nicole(41-45)Deutschland
Super Hotel und nettes Personal
Gutes Hotel abwechslungsreiches essen und gutes Personal ein besonderer Gruß geht an menna guest Relations officer
Je Rah(36-40)Deutschland
Top Anlage, schöner Familienurlaub
Tolle, saubere Anlage für Groß und Klein. Mitarbeiter sind freundlich und geben Ihr Bestes. Zimmer sind groß und werden täglich sauber gemacht. Sehr viele Rettungsschwimmer. Eiswürfel, Salat und Essen bedenklos essbar. Sehr viele a la carte Restaurants, die man täglich buchen kann.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Der Service ist hervorragend. Die Pool's sind für die Kids sehr toll.