Bewertungen (9.410)

BenniDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Toller service
Der Service und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Animation toll. Pool super, einer beheizt. Strand schoen. Hausriff leider nicht wirklich vorhanden. Ein Urlaub hier ist allgemein zu empfehlen.
René (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Urlaub, wir kommen wieder!
Wunderschöne Anlage, etwas außerhalb gelegen aber nicht zu weit vom Zentrum entfernt. Gastronomie und Service sind super. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
ChristinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die Unterkunft war angenehm, der Service war sehr aufmerksam.
War alles perfekt
Jan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel, wir waren rundum sehr zufrieden.
Sehr schöne Anlage mit gepflegter Pool-und Gartenlandschaft. Aufmerksames, nettes Personal und hervorragende Küche.
Mark(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr gut zum Entspannen
Um einen Urlaub zu verbringen, bei dem man sich um nichts kümmern muss und bei 23 bis 27 Grad im Dezember der Deutschen Tristesse zu entkommen perfekt.
Elvi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Sehr entspannter Urlaub
Ein tolles rollstuhlgerechtes Hotel. Super freundliches Personal. Immer wieder gerne. Eine sehr schöne gepflegte und saubere Anlage
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen und gemütlichen Zimmern
Als Familie oder als Paar beides super gewesen, tolles Essen, man fühlt sich wie zuhause
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Urlaub
Schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Viele Restaurants. Essen reichliche Auswahl und sehr gut. Auch Bedienrestaurants sind zu empfehlen. Zimmer recht groß und sauber. 2 große Pools. Einer beheizt. Nur die Liegen am Strand müßten getauscht werden.
LiskaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gemütliche Atmosphäre, aber Zimmereinrichtungen könnten besser sein
Dies ist mein erstes Mal, dass ich diesen Ort wirklich mag. Er ist gut, nicht schlecht und es gibt dort keine negativen Dinge und das Wichtigste ist, dass die Leute hier so nett sind
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönes ruhiges Familienhotel
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel mit unseren Kindern. Tolle beheizte Poolsbund Wasserrutschen.