Bewertungen (9.410)

PatrickDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Angenehme Atmosphäre am Pool, jedoch unzufrieden mit dem Restaurant.
Hervorzuheben ist die gute Animation. Große Poolanlage und der sehr schöne Strand. Wasser aber noch zu kalt
Gegenleistung erhalten
LeliÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gutes Hotel mit sauberem Zimmer und feierfreundlichem Kinderclub
Hier kümmern sie sich um Ihr Kind im Kinderclub und machen sauber. Der Aquapark macht den Kindern Spaß, das Zimmer ist immer sauber und gut
Nina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mein Aufenthalt war angenehm, das Personal sehr hilfsbereit.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und die Anlage ist sehr schön und weitläufig.
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel ist schön, der Service könnte besser sein.
Das Hotel ist wunderschön, der Service ist ausgezeichnet, die Preise sind gut und es gibt viele Dinge, die die Reise ausgezeichnet machen.
Johann(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Familienurlaub, positiv überrascht
Das Hotel hat uns positiv überrascht. Es ist sehr sauber, gibt viel Auswahl an Essen und die Getränke sind auch gut. Ein weiterer Vorteil ist, dass man das Nachbarhotel komplett mitnutzen kann.
Gegenleistung erhalten
Bagger Bernd (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Weiter zu empfehlen, sehr freundlich und sauberEs.
Gut und Sauber Schöne Anlage Weiträumiger Strand Hat den Eindruck voll und ganz erfüllt. Freundliches Personal sehr zuvorkommend.
NickDeutschland
Ein gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal und fairen Preisen
Das Hotel ist wunderschön, die Preise sind angemessen, der Service ist ausgezeichnet und das Personal ist gut.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wie unsere zweite Heimat,
Das Hotel ist toll, sehr zu entfehlen, die Poolanlage ist wunderschön, sehr gepflegte Garten Anlage, , Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit
SarahDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Das Hotel hat nette Mitarbeiter und ist empfehlenswert.
Alles war super❤️ Wir konnen das Hotel bestens Gewissen weiter empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Edith(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Alles gut
Der Service ist super. Die Personen sind sehr nett und das Essen schmeckt auch sehr gut. Alles sehr sauber. No Ich empfehle es!