Bewertungen (9.410)

Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wieder mal im amamlouk Palace
Sehr zu empfehlen. Essen und sauberkeit perfekt. Leider kein Korallenriff direkt beim hotel. Aber man kann schnorchelausflug nach mahmaya Island empfehlen.
Sneža&Jorgo
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Der reinste Horror!!!
Das zugewiesene Zimmer war alt und dreckig! Als wir uns frisch machen wollten kam braune Brühe aus der Leitung,tonnenweise Staub und Schmutz überall,wir haben die eine Nacht in unseren Klamotten geschlafen und etwas von unserer Kleidung über die Kopfkissen gelegt damit wir unseren Kopf ablegen konnten,zugedeckt haben wir uns garniert!
Annett Lorenz (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Alles sehr gut.
Das ganze Hotel ist sehr gut, sowie das Essen, die Lage. Personal ist sehr freundlich, Hilfsbereit und zuvorkommend. Alles sehr modern und gepflegt.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir sind vollauf zufrieden mit dem Mamlouk Palace
Sehr freundliche Mitarbeiter und, wie wir schon seit 4 Jahren merken, sehr langjährige Mirarbeiter im Hotel sowie den Restaurants. Welche uns auch immer wiederkennen und stets gut behandeln. Die Pools sowie die Strandanlagen sind auch sehr aufgeräumt und aufgeräumt. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Nicht mehr neu aber sehr gut unterhalten. Die Zimmer werden sehr gut gepflegt und wenn mal wirklich etwas nicht stimmt, wird umgehend reagiert. Die Möglichkeiten zu essen sind vielfältig und für jeden Geschmack…
JosefDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Schönes Hotel mit engagiertem Service und beachtlichem Preis
Sehr schönes Preiswertes Hotel, Guter Service und sehr nettes Personal Die Leute geben sich viel Mühe
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im November 2024
Das Essen war schmackhaft, aber Vorsicht bei frischen Salaten.
Der Strand und das Meer waren besonders schön. Man kann dort ohne Badeschuhe baden. Das Essen war überall lecker. Salat und ungeschältes Obst sollte man vermeiden. Die Poolanlage war ein absoluter Traum. Die Zimmer wurden täglich ohne Aufforderung gereinigt
Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Rundum ein perfekter, erholsamer Urlaub. Probiert.
Wir waren jetzt schon zum 3. Mal in dieser tollen Anlage und auch bestimmt nicht das letzte Mal. Es wird jeder total herzlich behandelt, Essen, Getränke für jeden etwas dabei. Zimmer sauber, Strand und Pool total herrlich.
AdeleÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
sehr schön
Mein Urlaub war so schön, ich liebe das Hotel und die Leute, die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist köstlich und der Preis ist völlig normal
Thomas Georg(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Urlaubshotel nahe Hurghada.
Große Anlage mit toller Poollandschaft. Es wird alles geboten, was man für einen gelungenen All Inclusive Urlaub braucht.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein super Hotel
Ein wirklich super Hotel, Zimmer sauber, Anlage gepflegt, Essen sehr sehr gut und natürlich auch die Bedienung. Es lässt keine Wünsche offen.