Bewertungen (9.410)

Ina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Urlaub
Eine sehr schöne Anlage, für alle was dabei. Erholung und Entspannung pur. Kinder kommen auch auf ihr Vergnügen. Wir kommen wieder.
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub. Nur die Zimmer sind etwas alt und Renovierungsbedürftig. Essen ist sehr gut. Die Anlage ist sehr schön
Silke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes empfehlenswertes Hotel
Weitläufige Anlage mit zwei großen Schwimmbecken, eingerahmt von den Wohngebäuden. Einer der Pools ist beheizt. Nette kleine Pavillons und Wasserwege ziehen sich am unteren Teil durch die Anlage.
Maik(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Von A-Z passte alles. Tolles Hotel, super Service, sehr freundliche Mitarbeiter. Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen.
Zita(61-65)Deutschland
Perfekter Urlaub, super Service
Service, Essen, Personal, Unterhaltung sehr gut wir sibd sehr zufrieden und glücklich im Hotel Mamlouk
KatharinaDeutschland
Super
Ich liebe das Hotel und die Menschen, ich liebe das Essen und die Getränke und ich liebe auch die Zimmer, sie sind sehr sauber
K.T.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir werden wieder kommen
Hotel ist sehr sauber, Zimmereinrichtung etwas in die Jahre gekommen Personal sehr freundlich und Essen ist auch gut. Wir waren schon das 2.mal da und werden auch bestimmt nochmal wiederkommen.
Ronny und Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen Wieder !!
der Start war eher sehr negativ, sind mit FTI am 3.6. angereist. waren Mittag essen, dann kam der Manager und sagte, FTI nicht bezahlt, sollen bezahlen oder gehen, mit was für eine forsche Art, das ging absolut nicht, wir waren total enttäuscht, der Ton macht die Musik, man hätte auch von seitens des Hotels, wenigstens schauen können ob alternativen, oder warten was die nächsten tage passiert. Haben deshalb nochmal unter Schock bezahlt, waren aber 2 tage dafür nur enttäuscht. Die Hotel Gästebetreuerin Asmaa war…
Karin Renate(66-70)Deutschland
Excellenz
Gemütliche Atmosphäre, sehr nettes Personal, sehr schöne Zimmer; wir sind das dritte Mal hier und Wir kommen gern wieder!
PaniÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Super
gutes Hotel, schön und sauber, und die Zimmer sind auch sehr sauber, und die Leute sind so freundlich und ich mag den Service