Bewertungen (9.410)

Timo und Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine Woche Auszeit bei Sonnenschein
Wir waren rundum begeistert von unseremAufenthalt im Sentido Mamlouk Palace Resort in Ägypten. Das Hotel bietet exzellenten Service, eine wunderschöne Poollandschaft und besonders freundliche Mitarbeiter. Die verschiedenen Restaurants sind sehr abwechslungsreich und das Essen war immer lecker.
Mr Jans Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Ich genieße meinen Aufenthalt, der Service ist gut.
Gutes Hotel und guter Service, ich genieße meinen Urlaub in diesem Hotel. Es war fantastisch. Ich finde, alles in Ägypten ist fantastisch
ChristelDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Top hotel
schönes Hotel. freundlicher Service. viele Aktivitäten. schöner Strand mit Spaziersteg. 15 Minuten vom Flughafen entfernt
René(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Alles perfekt
Alles in bester Ordnung. Schöner Familienurlaub. Personal sehr freundlich. Strand ist sehr sauber. Ganzen Tag bekommt man super Köstlichkeiten.
Lisa(31-35)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Sehr ausgezeichnet
Sehr schönes Hotel, hervorragender Service, gute Preise und viel Spaß und Unterhaltung mit dem Animationsteam.
Greg(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes großes Hotel mit Feinjustierung
Flughafen nah, sehr groß, leckeres Essen
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Nix zu meckern :)
Alles gut :) Essen gut, Personal nett, Strand gut Getränke gut. Wüsste nicht was man besser machen könnte.
Martin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr guter Service
Freundliche Bedienung. Sehr zuvorkommend. Die Einrichtung wurde sehr sauber gehalten. Das Essen war Super.
Timra und zizo Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Toller Aufenthalt mit freundlichen Menschen und gutem Service
Es gibt hier keine negativen Dinge. Ich habe festgestellt, dass alle Leute hier so freundlich sind, wie die Servicemitarbeiter und der Rettungsschwimmer. Sie sind so freundlich. Auch der Kinderclub ist so sauber, dass sie sich um unser Kind kümmern. Danke.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wie immer: toller Urlaub
Zum 3. Mal hier und es war alles perfekt! Bombastisch war das Weihnachtsbuffet und die Weihnachtsgala!👍👍 Personal sehr freundlich und das Animationsteam super! Essen im Hauptrestaurant und in den Themenrestaurants sehr lecker und viel Auswahl. Die ganze Anlage und der Strand sehr sauber und immer gepflegt. Schöner warmer Pool!