Bewertungen (9.410)

Hermann (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Das Servicepersonal ist immer freundlich. Hervorzuheben ist vor allem der Zimmerservice. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut. Das indische Restaurant ist zu empfehlen. Strand und Poolanlage sind einfach toll. Jederzeit wieder.
MelihDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Die Getränke müssen am Pool selber geholt werden, aber sonst gut.
Gutes Hotel, kann man weiterempfehlen, die Getränke muss man am Pool und am Strand selber holen. Ansonsten alles sehr gut.
Marc Johannes(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Würde nicht nochmals kommen
Entertainment für junge Erwachsene nicht geeignet und leider haben von uns alle 4 eine leichte Lebensmittelvergiftung erhalten, höchstwahrscheinlich vom Salat.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wundervoller Urlaub mit ganz herzlichen Menschen
Sehr gepflegte Anlage. Abwechslungsreiches Animationsangebot. Alle Angestellten sind sehr bemüht und machen einen hervorragenden Job.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Fantastisches Hotel, ich komme wieder!!
Top Hotelanlage mit vielen Angeboten, für jeden etwas dabei. Ruhe, Party, Entspannung, tolles Essen
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Urlaub
Sehr schön alles super hier nur zu empfehlen Zimmer sauber Personal alles sehr nett super und zuvorkommend
Doris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
10 von 10 Sterne
Ein Hotel mit ganz viel Freundlichkeit und Service, wie ich es noch nie erlebt habe. Die Mentalität dieser Menschen ist unbeschreiblich ❤️ Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend, die Animation der Wahnsinn, das Essen sehr reichhaltig und lecker, die Massagen sehr professionell, der Roomservice hervorragend und die Reiseleitung mit den Ausflügen studiert und hatten auf jede Frage eine Antwort. 10 von 10 Sternen ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️ ich komme auf jeden Fall wieder❤️
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Anlage
Sehr große weitläufige Hotelanlage ,riesige Poollandschaft sehr schön ,für groß und klein Schwesternhotel kann man mitbenutzen essen trinken großer Aquapark
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein perfektes Hotel für gechillten Urlaub ❤️
Das Hotel ist perfekt in allen Bereichen. Wir kommen bestimmt wieder. Wir haben uns sehr gut erholt. Wir lieben das Mamlouk Palace, gerne jederzeit wieder. ❤️❤️❤️
Jörg(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Weitläufige schöne Anlage mit tollem Personal und gutem Essen. Personal war sehr freundlich und man hat keine unmotivierten Mitarbeiter gesehen. Anlage und Gebäude sehr gepflegt. Leider waren ca. 3 Tage Einheimische Geschäftsleute mit Ihren Familien hier, welche leider teilweise keinen Respekt vor dem Essen u. auch den anderen Gästen zeigten. Teller und Tische wurden mit Essen vollgestellt und danach stehen gelassen. Passt nicht zu dem Warnschild am Eingang des Restaurants so eine Verhaltensweise zu akzeptieren.…