Bewertungen (1.723)

Marita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
mein erster gelungener Urlaub auf Madeira !
Das Hotel macht einen sehr gepflegtes Gesamteindruck . Sehr freundliches und hilfsbereites Personal ist stets bemüht dem Kunden den Urlaub angenehm zu gestalten. Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Optimal für Wassersportliebhaber (Tauchstation am Hotel) Gute Ausgangslage für Ausflüge oder eigenständige Wanderungen.Sportfreunde kommen voll auf ihre Kosten und werden von kompetenten Trainern betreut. Wer Wert auf einen gepflegten Umgang sucht, ist hier gut aufgehoben. Das gute (gesunde) vielfältige Essen rundet…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr schönes Sporthotel mit viel Freizeitangeboten
Ein Hotel, dass keine Wuensche offen lässt. Sehr guter Service und ausgezeichnetes Personal. Alles geht entspannt und ohne Hektik zu, dazu die wunderschöne Lage-einfach perfekt. Für jede Richtung gibt es Programmangebote.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein runder Kurzurlaub
Das ist ein Hotel zum wohlfühlen. Es ist sauber und sehr gepflegt . Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Das gilt insbesondere für Guest Relations Nicole Fettel.
Gabriele Katharina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wunderschoener Wanderurlaub
Wirklich gute Lage,die Zimmeraussicht ist wunderbar,mit Blick aufs Meer.Nettes und freundliches Personal,immer wieder gerne :-)
Tino(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Toller Urlaub auf Madeira!
Das Hotel befindet sich zwischen Flughafen und Funchal. Es verfuegt ueber viele Freizeitmoeglichkeiten, saubere Zimmer und guter Gastronomie. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel bietet eine Gaestebetreuungsservice an, welcher durch die Gaeste sehr gerne in Anspruch genommen wird. Falls ich nochmal nach Madeira komme, werde ich dieses Hotel wieder buchen!
Sybille(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
"Zu Gast bei Freunden"
Hier ist man Gast und nicht einfach zahlender Tourist. Das Personal ist aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Besonders nett sind die Gästebetreuer Nicole und Udo. Die Hotelanlage direkt über dem Atlantik ist sehr gepflegt. Man kann sich an ein ruhiges Plätzchen zurückziehen oder sich mit Freunden treffen, ohne andere Gäste zu stören. Ich liebe den Lido unten am Meer mit dem Meerwasserpool und das Atlantis Restaurant dort. Ich war schon drei Mal im Galosol und werde wohl auch im kommenden Winter wieder dort sein…
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
MADEIRA-PARADIES AUF ERDEM!
Sehr freundliches Hotel für alle Ansprüche von gehoben bis easy pisi. Mich fasziniert die Vielfalt der biologisch und gesundheitlich wertrvollen Lebensmittelangebot: Gi, Ciasamen, geschrotete Leinsamen, Sojamilch,Porridge Milch...ecr.! Die Anlage ist sehr liebevoll gestaltet nach neusten Erkentnissen von Perma Tours.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel über dem Meer
Besonders schöne Lage über dem Meer, kurze Fahrtstrecke zum Flughafen und nach Funchal, sehr freundliches und mehrsprachiges Personal!
thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
traumhaft, schoenes hotel zum relaxen und wandern
es hat mir sehr gut gefallen. super service. immer freundliches personal . toll zum erholen .schöne anlage ,super wellness angebot.
Elfi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wanderurlaub Madeira
Sehr schoenes Hotel mit vielen extras. Sehr freundliches Personal. Tolle Lage direkt am Meer.Meerblick vom Zimmer..