Bewertungen (1.723)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Madeira ist wie zu Hause ankommen
Sehr gepflegtes Haus mit sehr zuvorkommendem Personal, dass stetig bemueht ist auf die Wuesche der Urlauber einzugehen und die zu erfuellen. Ruhige Lage mit guter verkehrstechnischer Anbindung an die oeffentlichen Verkehrsmittel in die Inselhauptstadt. Das Fitnesscenter und die Meeresbadeanlage bieten auch zu empfehlen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gerne wieder!
Ein toll gelegenes ruhiges Resort mit vielen Möglichkeiten. Hier kann man die Seele baumeln lassen und die schöne Lage genießen.
Birgit und Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes und toll gelegenes Hotel
Toll gelegenes sehr ansprechendes Hotel - sehr gepflegte Anlage. Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Restaurant sowie Pizzeria sehr zu empfehlen - tolles Frühstücksbüffet
Gönter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wunderschönes Urlaub zum Warndern und zum Geniesse
Hotel finde ich sehr gut, Essen ausgezeichnet. Sauberkeit und Personal sehr freundlich, einfach super. Werde das Hotel sicherlich besuchen mit natürlich mit einer Wandergruppe.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ruhe - von wegen!
Das Hotel liegt am Meer, d.h. in Madeira: auf den Klippen, mit schöner Aussicht. Zur Promenade mit Steinstrand, an der sich weitere zwei große Hotels befinden, läuft man ca. 600 Meter. Das Hotel besteht aus dem Haupthaus mit Rezeption und Buffet-Restaurant, aus einem Nebengebäude, welches durch einen Flur, der unter dem Poolbereich verläuft, zu erreichen ist. In diesem Teil des Hotels befindet sich auch der öffentlich zugängliche Innenpool mit separatem Whirlpool und angrenzend der Saunabereich mit Ruheraum (10…
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein sehr modernes und schönes Sportresort
Ein sehr schön gelegenes Resort auf Madeira. Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Es gibt eine grosse Vielfalt an Angeboten. Es gibt ein geräumiges Fitnessstudio einen Pool sowohl im Haus wie auch ausserhalb vom Hotel. Des weiteren sind viele nette Restaurants und Bars in der Nähe mit viel gutem Essen.
Torsten Ulf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein unvergesslicher Wohlfühlurlaub
Einfach traumhaft das Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vielen Dank noch einmal für den unvergesslichen Aufenthalt.
Janya(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Fabelhaft ferien in superhotel
Liebe, freundliche personel Grossartig umgebung/aussicht Raume nette zimmer Gutes essen. Alle fazilitaten sind da.
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr schön gelegenes Sporthotel
Sehr schöne ruhige Lage mit tollen Poolanlagen (Süßwasser und Meerwasser Schwimmbecken). Das vielfältige Sportangebot habe ich auch sehr genossen, Yoga, schwimmen, Aqua Gymnastic und vieles mehr. Die Massagen im Spa haben sehr gut getan und durch die Gästebetreuung fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Besonders schön ist es sein Frühstück auf der Terrasse mit Meerblick vor dem Frühstücksraum einzunehmen. Das Frühstücksbuffet bietet neben einer großen Auswahl auch gute Soja und Bio Produkte an, und das hoteleigene…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schönes Hotel rundum, komme gerne wieder
Ich war das erste Mal auf Madeira und für einen Kurztrip im Galosol Resort. Zimmer, Verpflegung und Hotelpersonal war spitze. Habe mich sehr wohl gefühlt. Komme auch gerne wieder!