Bewertungen (1.723)

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Großartiger, erholsamer Aktivurlaub auf Madeira
Das Hotel hat ein sehr gutes Sport und Wellness Angebot und ist für Aktivurlauber sehr zu empfehlen! Es handelt sich hier um einen Hotelkomplex mit Zimmern im Galosol und Apartments und Zimmern im Galomar. Die Anlage ist weitläufig, man sollte gut zu Fuß sein:)
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gerne wieder
Topp sauber. Schöne renovierte Zimmer. Gutes sportangebot ab März. Freundliches Personal. Am Abend im Ort leider etwas ruhig.
Jutta und Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel in toller Lage
Gute Lage, guter Service, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, sehr schönes Meeresschwimmbad. Wir kommen immer wieder.
Arnold(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Eine tolle Reise!
Schönes Hotel mit einer tollen Lage. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick das mir sehr gut gefallen hat. Ein sehr grosses Angebot an Sportmöglichkeiten, Abendmusik in der Capoeira Bar, ist für jeden etwas dabei.
Diana (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswertes Hotel mit großem Sportangebot
Sehr schönes Hotel in einem Resort mit vielfältigem Sportangebot, freundlichem und umfangreichem Service. Abwechslungsreiches Speisenangebot. Hauseigenes Sportstudio mit Geräten und Kursen sowie eine im Resort befindliche Agentur mit z.B. Mountainbiketouren, Kayakfahren ermöglichen einen Aktivurlaub.
Thomas und Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel kann man weiterempfehlen
Anlage mit Pool macht einen super guten Eindruck es waren immer ausreichend Plätze fre Kaffee ist verbesserungsfähig
Anton Josef Oskar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir werden gerne wiederkommen
Die Hotelanalge ist über die Jahre gewachsen. Die Lage auf den Klippen nicht nur am Atlantik sondern auch mit direktem Zugang zum Unterwasser Nationalpark ist einmalig. Wer Nachtleben oder ausgedehnte Shopping Touren zu seinem Glück benötigt ist hier sicher nicht richtig- für alle aktiven Naturliebhaber ein Traum.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes Hotel mit vielen Freizeit Möglichkeiten
Das Galosol ist ein schönes Hotel mit großem Angebot für Freizeit Aktivitäten. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jederzeit aufgrund der Leistungen zu empfehlen
Sauber, ordentlich, und das Personal sehr hilfsbereit. Das Früstück am Abflugtag fiel im Gegensatz zum sonstigen Frühstüch etwas dürftig aus
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Lage, tolles Zimmer - jederzeit wieder
Wir verbrachten unserer Flitterwochen dort und waren rund herum sehr zufrieden. Bekamen ein Upgrade auf eine Suite, die ganz toll dekoriert war und Überraschungen bereit hielt