Bewertungen (1.723)

Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gutes Hotel in schoener Lage.
Sehr gute Lage am Meer, schoener Blick von der Terrasse. Bushaltestelle nach Funchal ganz in der Naehe. Umfangreiches Sportangebot.
Gudrun (51-55)Deutschland
Unser Lieblingshotel
Gute Lage, sehr freundlicher Service, Essen sehr lecker wir kommen gerne wieder. Guter Ausgangspunkt fuer Wanderungen. Viel Stammpersonal, man fühlt sofort wie zu Hause.
Martina(46-50)Deutschland
Oase der Ruhe nahe am Atlantik
Eine Oase der Ruhe,tolle Aussicht auf den Atlantik,Schnorchel und Schwimmen direkt am Hotel. Zimmer sind sehr gepflegt.Das Hotel werden wir wieder besuchen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschönes Sporthotel in entspannter Atmosphäre
Das Hotel ist wunderschoen gelegen mit Blick auf das Meer und einer sehr tollen Badegelegenheit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und grosse Auswahlmoeglichkeiten. Die Zimmer sind sehr komfortabel und sehr sauber.
Karen(36-40)Deutschland
wir kommen wieder! Waren schon das zweite Mal hier
Sehr schoen gelegende Anlage! Der Meerzugang ist super! Man kann dort super entspannen und schnorcheln. Das Hotel ist sehr schoen und sauber. Wie kommen wieder.
Hans und Erika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Aufgrund der 4 Sterne und Bewertungen entäuschend.
Haus in ruhiger Lage, direkt am Meer. Jedoch ist der Ort Canico zu Fuß nur mühsam zu erreichen. Man muß schon öffentliche Verkehrsmittel nutzen. Wir haben aufgrund der vielen, zum größten Teil unrealistischen, überschwenglichen ( ein Traum, Paradies, super Sportstudio, schon 28 mal dort gewesen. immer wieder...) Bewertungen, dort gebucht und waren schon sehr enttäucht.
Siggi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Hotel
schoenes Hotel, Zimmer sauber. Schoene Anbindung an eine tolle Tauchbasis. Auch für Kinder finde ich es super. Einfach gut.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Toller Urlaub - Madeira entdeckt und lieb gewonnen
Das Hotel bietet ein breites Angebot an Aktivitätsmöglichkeiten. Unser Bungalow war excellent ausgestattet und war frisch renoviert und in einem Top-Zustand.
Verena(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannt. Tauchbasis genial. Essen top! Lage top!
Zimmer sind sehr schoen, wirkt wie neu. Meerblick und Balkon sind super geeignet, wenn man nach dem Tauchgang der direkt anliegenden Tauchbasis "Mantadiving" mit einem Glas Wein entspannen will. Alle anliegenden Restaurants sind nur zu empfehlen, preiswert und mit Madeira-Flaire. Die Tauchbasis ist erste Klasse und auch wenn man nur Schnorcheln moechte sieht man eine Menge an verschiedenen, bunten Fischen.
Babsi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlhotel
Die Hotelanlage ist auf mehrere Gebäude verteilt. Wir hatten ein Studio mit seitlichem Meerblick. Die Lage des Hotels ist ruhig, nur die wenigen Autos (auch nachts) stören die Ruhe. Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Vor allem das Salatbuffet hatte es uns angetan. Im Juni war das Meer schon ausreichend warm zum Schwimmen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen. Als Nachteil haben wir nur die harten Matratzen empfunden.