Bewertungen (1.723)

Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum Sorglospaket, wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist sehr schön am Hang gelegen und bietet einen Aufzug zur Tauchbasis, Badeplattformen und einem Fischrestaurant.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub auf Superinsel
das ist ein Spitzenhotel wir haben uns von Anfang an gut gefühlt, schöne große Zimmer, tolles Bad mit Rainschauerdusche (nicht wie oft in Badewanne mit Vorhang), alles schön sauber, bei Halbpension leckeres abwechslungsreiches buffet.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Klasse!
Das Hotel ist sehr ansprechend und sauber. Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet. Das Essen ist vielfaeltig und abwechslungsreich. Das Hotel bietet viele Moeglichkeiten, sich sportlich zu betaetigen. Das Personal ist durchgaengig freundlich und serviceorientiert. Ganz besonderes Lob gebuehrt der Gaestebetreuerin Nicole F., die immer ein offenes Ohr hatte und sich liebevoll um die Wuensche der Gaeste kuemmert, Tipps und Hilfestellungen gibt. Weiter so!!!
Sina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Galosol - #wirkommenwieder
Das Galosol hat unsere Erwartungen voll und ganz erfühlt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es hat unseren Urlaub traumhaft gemacht.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert. Ich komme wieder!
Das Hotel ist Inhabergefuehrt und die Besitzer und die Angestellten sorgen sehr individuell fuer den Gast. Ein Spa-Bereich und ein angeschlossenes Fitnessstudio eignen sich fuer aktive und wellnessbewusste Menschen. Das Hotel ist ausgezeichnet fuer Umweltbewusstheit. Es bestehen Programme fuer Kinder, Tierschutz wird grossgeschrieben. Das Hotel ist auch fuer Alleinreisende bestens geeignet, weil es sehr viele organisierte Veranstaltungen, Musikprogramme etc. gibt.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes Sporthotel in angenehmer Lage! Ruhiges Ambiente, gusundes Essen, viele Freizeitmöglichkeiten, tolles Lido!
Vera(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
10 Tage Urlaub, die nicht zum Wiedrholen einladen
Das Hotel ist zwar renoviert, aber man sieht, dass es in die Jahre gekommen ist. Es verbreitet trotz allem den 70er Jahre Chick,
Cora(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Auf wiedersehen Galosol
Tolles familiäres Hotel zum Entspannen und Erholen an der Südküste der Insel Madeira! Unvergesslicher Urlaub dank fabelhafter Gästebetreuung :)
Privat(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht schlecht, aber Erwartung nicht erfüllt
Gute Lage mit schönem Ausblick an der Südküste der Insel. Der Flughafen und Funchal sind nur wenige km entfernt. Eine Bushaltestelle ist ist nur wenige Meter entfernt. Die Hotelanlage braucht meines Erachtens mal wieder eine "Auffrischung". Die Fliesen um den Pool sind nicht rutschfest, bzw. spiegelglatt, so dass Gäste auch gestürzt sind. Die Grünanlagen sind zT nicht gepflegt , Fliesen und Treppenstufen zT defekt. Freies WLAN ist verfügbar.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Immer eine Reise wert
Mir hat es wieder gefallen. Trotz bekannter Baustelle habe ich wieder sehr angenehme Wochen im Galosol verbracht. Mein Lob und Dank geht an das gesamte Hotelteam und besonders an die Gästebetreuerin Nicole Fettel, die mir die madeiranische Küche wieder ein Stück weiter bekannt gemacht hat.