Die Juniorsuite im Galosol ist geräumig und landestypisch eingerichtet (Korboptik). Der Blick aufs Meer von den beiden Balkonen ist toll. Das Hotel liegt super, man ist schnell auf der Autobahn.
Hotel Galosol ist meine 2. Heimat geworden.
ich bin schon zum 31 Mal hier und werde immer sehr liebevoll aufgenommen. Das Hotel hat alles was man fuer einen laengeren Aufenthalt benoetigt- einfach toll - ich komme immer wieder- schon im Mai!
Wir fühlen uns im Galosol schon seit Jahren immer sehr gut aufgehoben. Da allen Gästen die bestehenden Baumaßnahmen bekannt waren und entsprechende Vergünstigungen bis zu 50% gewährt wurden, sind mir diesbezügliche negative Bewertungen unverständlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Preis Leistung waren TOP...!!!
super Familienhotel in wunderschöner Lage von Canico, Trotz beginnender Bauarbeiten die uns kaum gestört haben .SEHR. zu empfehlen. Das Serviceteam vom Galo Resort hat alles versucht uns einen schönen Aufenthalt zu gewährleisten.
Das Hotel befindet sich an einer ruhigen Lage, kein Autolärm und trotzdem zentral gelegen. Die Zimmer sind erneuert und befinden sich in einem top Zustand. Was ich besonders schätze ist die freundliche Bedienung und die hervorragende Küche mit viel Gemüse und jeweils zwei Fischmenues.