Bewertungen (1.723)

Erhard(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
mein Lieblingshotel auf Madeira
hervorragende Lage an der Küste. Gepflegte Atmosphäre in sauberen Zimmern. Gutes und gesundes Essen die kaum Wünsche offen lässt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Danke Galo
Wir sind schon mehrere Jahre immer wieder Gast im Galo, dieses Jahr über 5 Wochen, Januar - Februar. Mittlerweile ist es für uns wie nach Hause kommen. Super nettes, freundliches und über Jahre gleiches Personal. Wir buchen immer unseren Aufenthalt mit Frühstück, wohnen im Haupthaus mit Meerblick. Die Zimmer sind sehr geräumig. Im Haus befinden sich Fitnessstudio und Schwimmbad, welche wir fast täglich genutzt haben. In Nicole Fettel finden sie eine super Gästebetreuerin, die immer noch einen extra Tipp hat. Es…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Galosol Madeira- Das Traumhotel
Das Hotel ist in erstklassigen Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir sind bereits das 5. Mal in 13 Jahren dort. Wir lieben die familiäre Atmosphäre.
Martina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut, sportlich, persoenlich - Hotel Galosol
Sehr schickes und sportliches Hotel. Ein sehr reiches Freizeitangebot (teils kostenlos) steht zur Verfuegung und das Fruehstueck ist reichhaltig und gesund. Die meisten Mitarbeiter sprechen deutsch und sind auch sehr freundlich und haben stets ein Laecheln auf den Lippen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswerte Wohlfuehloase
Wir waren schon mehrmals im Hotel und schaetzen die fuer uns ideale Lage. Funchal ist per Bus in nur 20 Minuten erreichbar. Die Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Naehe zum Hotel. Das Hotel ist fuer uns idelaer Ausgangspunkt fuer Exkursionen quer ueber die Insel. Das Haus bietet angehme Abendunterhaltung (abewechselungsreich und vor allem in angemssener Lautstaerke). Die Themenbuffets am Abend lassen keine Wuensche offen. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit..
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Aufgrund der guten Lage eine Weiterempfehlung
Ruhiges Hotel in guter Lage für Ausflüge aller Art. Im Servicebereich sind sicher noch Verbesserungen möglich, auch die Zimmer außerhalb des Haupthauses sind in die Jahre gekommen, vor allem das Bad.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolles Hotel mit großem Sport- und Freizeitangebot
Schönes Hotel mit umfangreichem Sport- und Freitzeitangebot. Tolle Lage mit traumhafter Sicht aufs Meer. Nicht zu groß und nicht zu klein, zu meinem Reisezeitraum niemals überlaufen. Die drei Hotels des Galo Resort liegen nahe beinander, ohne aber eine geschlossene Anlage zu bilden. Sehr viele deutschsprachige Gäste.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ordentlich
Ordentliches und bemütes Hotel. Frühstücksbuffet nichts außergewöhnliches. Die Zimmer sind zweckmäßig und entsprechen den Bildern. Aktuell (Stand Mai 2018) gibt es massive Bauarbeiten, die die Tauchschule stark beeinflußen. Zudem gibt es dadurch viel Lärm durch die Baustelle und die Fahrzeuge die dazu gehören. Wenn die Baumaßnahmen fertig sind wird es bestimmt sehr gut.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommenjederzeit gerne wieder
Wir haben ein sehr familienfreundliches Hotel kennen lernen dürfen. Der Service war hervorragend und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist einfach unbeschreiblich mit dem direkten Meerblick. Für Sportinteressierte und Wanderer die perfekte Unterkunft. Kein Massentourismus sondern Individualinteressen werden berücksichtigt.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderbar, jederzeit wieder
Strandnähe, schöne Zimmer, leckeres und vielfältiges Essen, sowie eine sehr nette und kompetente Gästebetreuerin Nicole zeichnen dieses Hotel aus - erstklassig!