Bewertungen (1.723)

Maurice(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub in schönem Hotel auf Madeira
Wir waren zum wiederholten Male im Galo Sol Hotel und werden auch zukünftig gerne wieder kommen :-) Wir haben immer gehofft, bei unseren verschiedenen Reisen zu den Kanaren, Balearen und an die Algarve mal einen Ort zu finden, zu dem wir immer wieder gerne zurückkommen. Auf Madeira und speziell im Galo Resort haben wir UNSEREN Platz gefunden. Schön gelegenes Hotel und sehr freundliches Personal. Haben uns rund um wohl gefühlt und kamen erholt und entspannt nach Hause zurück!
Eduard(46-50)Deutschland
Super Hotel! Weiter so!
Super Hotel, nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt, beeindruckend guter Service, leckeres Essen! Die Zimmer sind leider sehr hellhörig, so dass man sich über ruhige Zimmernachbar sehr freut.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen ganz sicher wieder!
Sehr schönes Hotel, bei dem einfach alles passt! Komfortable Zimmer, sehr freundliches und aufmerksames Personal, super Frühstück und Abendessen! Man möchte gar nicht mehr weg.
Friedbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hier stimmt alles, wir kommen wieder
Personal super freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und gut ausgestattet. Betten super. Küche hervorragend. Sportangebot gut. wir haben uns gut erholt
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel mit guten Erholungswert toll gelegen
Toll gelegen, schöne Zimmer, super Ausblick und gutes Wellnessangebot. Gut angebunden mit dem Bus nach Funchal (die romantische Route nehmen - nicht den Expressbuss).
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Madeira....... immer wieder !
Sehr schoenes Zimmer und sehr freundliches und aufmerksames Servicepersonal. Ruhige Hotelanlage. Bus fast vor der Haustuer
Ruediger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sauberes, ruhiges Hotel in guter Lage
Gut geführtes, sauberes, ruhiges Hotel in guter Lage. Für einen erholsamen, ruhigen aber auch sportlich aktiven Urlaub sehr gut geeignet.
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ruhiges, sauberes Hotel in guter Lage!
Nettes, sehr sauberes Hotel. Vor allem sehr ruhig. Anlage eher klein, aber gepflegt. Zimmer ziemlich groß und modern. Personal freundlich. Frühstück reichhatig und lecker, die Auswahl beim Abendessen hätte aber für unseren Geschmack noch ein wenig größer sein können. Dafür war das Gala-Dinner (inkl. sehr festlich eingedeckter Tische und Weihnachtschor) an Heilig Abend ein wirkliches Highlight. Für Aktiv-Urlauber sind viele (bekannte) Wandermöglichkeiten nur 20 - 30 Minuten mit dem Auto entfernt.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schoenes Hotel
gute Lage, gutes Essen, gute Freizeitangebote. Hauptstadt Funchal ist in 15 min. mit dem Auto zu erreichen. Zimmer werden jeden Tag gesaeubert. Mehrsprachiges Personal. Fuer Gaeste die abseits des Stadttrubels residieren wollen sehr gut geeignet.
Benjamin Andreas Kurt(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel.
Angenehmes Hotel in sehr ruhiger Umgebung. Guter Allgemeinzustand. Nettes Personal. Leider nix los im Hotel und Ort.