Bewertungen (1.723)

Jana Kristin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Erholen oder aktiv sein- beides ist möglich
Das Resort bietet verteilt auf mehrere Gebäude 3 Außenpools, Saunen, einen Zugang zum Meer, mehre Restaurants und Snackbars. Es gibt viele Möglichkeiten den Urlaub aktiv zu gestalten, ob angeleitet oder selbständig. Sehr ruhige positive Atmosphäre.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hervorragendes Speiseangebot
Umfangreiches Sportangebot. Netter Service. Gute Verkehrsanbindung, kein Fluglärm. Momentan Baulärm, 6 Tage pro Woche.
Kirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschöner Weihnachtsurlaub im 1a 4-Sterne-Hotel
Sehr schönes familiäres 4* Hotel, mit modernen aber gemütlichen Zimmern. Mit sehr guter Gästebetreuung. Kostenlosem Fitnesscenter (professionell mit Kursen) mit Schwimmbad, Whirlpool und Sauna. Auf einer der wohl schönsten Inseln der Welt. Restlos begeistert.
Ivan+Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut gefürtes Hotel,mit eine Super Lage für Wanderu
Gut gefürtes Hotel Gute lage für Wanderungen Aufmerksames Pesonal Sehr gepflegte Anlage Immer Hilfsbereit an der Rezeption um Wanderen Tips zu geben Sauber große Zimmer
ThomasP(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub, Nix für Vieltaucher.
Alles in Allem: prima. Gute Lage, gutes Essen. Kein Strand mit Sand. Tauchen im Atlantik, tolle Tide. Für Anfaenger naja.
albert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
wir kommen bestimmt wieder!
sehr schönes, sauberes Hotel. angenehme , freundliche und sehr hilfsbereite Mitarbeiter im gesamten Hotelbreich. ruhige Lage, es wird deutsch gesprochen!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Sehr schoen gelegenes Hotel mit phantastischem Ausblick. Idealer Ausgangspunkt fuer Wanderungen und Ausfluege. Eigener Meereszugang . Bushaltestelle 200m, nach Funchal 30Min oder ins Nachbarort Canico 10Min
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
14 Tage Dezember-Sonnenerholung im Paradies
Ein sehr gut geführtes Hotel mit überaus freundlichen und Hilfsbereiten Mitarbeitern. ich kann diese Hotel nur weiterempfehlen.
Danny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, nettes Personal
Super Lage am Atlantik. Seit 16 Jahren nettes Personal, gutes Essen, und eine kompetente, engagierte und freundliche Gästebetreuung von Fr. Vettel!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Im Regen stehen lassen.
Wir haben das 4-Sterne Hotel Galosol gebucht. Im direkten Umfeld gibt es weitere Galo-Hotels (Galomar, Galo Alpino Atlantico). Das Fitness-Center Galo-Active wird wohl von allen Galo-Hotels gemeinsam genutzt. Genauso der Zugang zum Meerwasserbecken (Lido). Ebenfalls gemeinsam genutzt die Bar Capoeira. Grund für meine Buchung war der Holiday-Check-Award und die gute Bewertung der Gastronomie. Unser Rückflug hatte sich wegen Scherwinden um mehr als 2 Tage verzögert, obwohl der Flughafen Madeira auch für ankommende…