Bewertungen (1.723)

Heike Doris Sophie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Enttäuschender Urlaub im Hotel Galosol
Leider kann ich mich den anderen Reisenden, die vorher dieses Hotel besucht haben, nicht anschliessen. Ich war schon in vielen 4-Sterne-Hotels in Spanien, Portugal, Italien, aber das Hotel Galosol war bisher das Schlechteste.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einmal Galo - immer Galo!
So muss Urlaub sein!!! Stets wirklich freundliches Personal, großzügige moderne Zimmer mit Flatscreen und WLAN, ruhige Lage, leckeres Frühstück, Hallenbad & Fitnessstudio im Haus, Ausflugsziele auf der ganzen Insel schnell und gut mit Mietwagen zu erreichen. Die laufenden Bauarbeiten am Nachbarhotel Galomar wurden uns rechtzeitig angezeigt und im Preis berücksichtigt. Natürlich gab es Beeinträchtigungen und Lärm speziell beim Bau der Versorgungsleitungen auf der angrenzenden Straße. Wir haben das im Vorfeld…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sonne, Meer, Urlaub! Kurzum: Besser geht es nicht.
Das Hotel Galosol liegt in dem kleinen Ort Caniço de Baixo direkt am Atlantik und umfasst mehrere, dem Galo Resort zugehörigen, Hotels, Restaurants, Bars und weiteren Freizeit-/ und Sporteinrichtungen, wie einer Tauchbasis und einem Fitnessstudio. Die Zimmer sind modern eingerichtet sowie ausgestattet (Android Internet TV mit Netflix und co.) und bieten, in unserem Fall, einen atemberaubenden Ausblick auf den Atlantik, die Küste und die Ilhas Desertas. (Der Ausblick ist der WAHNSINN!) Das Frühstücksangebot…
Claus(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit gutem Service
Tolles Hotel in sehr guter Lage im Ort Canico. Das Personal ist super aufmerksam und kleine Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Innerhalb unserer Reisezeit hatte ich Geburtstag und beim Frühstück war dann unser Tisch etwas geschmückt und es gab ein Glas Sekt. Einfach eine nette Geste. Tolles Hotel.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Top Hotel in einer traumhaften Landschaft
Sehr schönes Hotel in einer traumhaften Landschaft. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Hervorragendes Essen. Wir hatten HP. Sehr gutes Essen.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschöne Vorweihnachtszeit im Galosol
Ein sehr schön gelegenes Hotel, direkt am Atlantik. Große Terasse mit Pool, vielen Sitzgelegenheiten und einem wunderbaren Ausblick auf den Atlantik.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Einfach mal die Seele baumeln lassen
Ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub in einem wirklich schönen Hotel. Sehr gute Gästebetreuung durch Frau Fettel vor Ort. Sie war immer sehr hilfsbereit und stand mit Informationen zur Seite. Gutes Sportangebot. Wandertouren vor Ort buchbar. Sehr gern wieder!
Bernhild(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
zum Ausspannen-gute Ausgangslage f.Unternehmungen
ansprechendes, sauberes Hotel mit netten Mitarbeitern - gute Ausgangslage für Unternehmungen - Poolbereich begrünt -
Stefan(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Und darum geht's im Urlaub. Lage: Top. Zwischen Airport und Funchal - beides ca. 10 Minuten Fahrzeit. Ausstattung: teilweise etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und solider Stand. Ist halt in den letzten Jahren gewachsen. Mitarbeiter: alle top und sehr freundlich. Essen: Frühstück und Abendessen in Buffetform. Lecker und abwechslungsreich. Ausstattung: alles da. Pool innen und außen. Sauna, Fitnessbereich ... Große Zimmer mit Balkon und tollem Meerblick. Fazit: gerne…
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Meine Wohlfuehloase, mindestens 2 mal im Jahr.
Hotel in sehr schoener Lage , direkt am Meer. Sehr viele Sportangebote im angeschlossenen Fitnessstudio. Eigener Badedebereich mit Zugang ins Meer und Tauchbasis. Essen von guter Qualitaet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.