Bewertungen (1.724)

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Unser Urlaub in Madeira
Top Hotel in sehr guter Lage. Sehr sauber und gepflegt. Viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Große Anlage mit direktem Blick aufs Meer. Essen hat uns sehr gut geschmeckt - es war vielfältig und abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Hans-Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöne Hotelanlage, ein Urlaub zum Wohlfühlen!
Die Hotelanlage ist sehr groß und zunächst unübersichtlich. Geholfen wird mit einem Lageplan, der z. T. aber auch nicht aktuell ist. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Das Reinigungspersonal ist sehr bemüht, die Zimmer in Schuß zu halten. Allgemein ist das Personal auch an der Rezeption sehr freundlich, was zu einer sehr angenehmen Atmosphäre beiträgt. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück ist reichhaltig, alle Leistungen sind hier inclusive. Es ist jeden Tag das gleiche Angebot, aber so reichhaltig, das man…
Ilse & Günter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Empfehlenswertes Sporthotel mit eigenem Meerespool.
Empfehlenswertes Sporthotel unter deutscher Leitung, gutes Preis-/Leistungsverhältnis mit eigenem Meerespool. Für Ausflüge nach Funchal hält der Bus nahe dem Hotel. Andere Ausflüge auf die schöne Wanderinsel entweder organisiert oder mit Wanderführer in Verbindung mit einem Leihauto, welches günstig zu mieten ist. Die Wanderungen auf der Insel sind sehr abwechslungsreich und wirklich empfehlenswert.
Gabriele(46-50)Deutschland
Schönes Hotel in reizvoller Lage, Essen mau
Sehr ruhiges und sauberes Hotel in landschaftlich reizvoller Lage. Leider hat uns das Essen gar nicht gefallen, entweder zu kurz oder zu lang zubereitet (matschig oder noch fast roh). Bei HP besser den Gutschein für`s Fischrestaurant "Atlantis" nehmen, die Pizzeria lieber meiden (noch schlechter als das Buffet!)
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Badespaß im Atlantik
Super Meerblick und Bademöglichkeit im Atlantik bei eigenem Strand und Salzwasserpool. Auch das Restaurant am Meer sehr zu empfehlen, sehr guter Fisch und sehr freundliches Personal. Infrastruktur ums Hotel (Autovermietung, Laden, Strand, Pool) ideal, hah am Flughafen und Autobahn aber NULL Lärm.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Urlaub, gerne wieder
Das Sporthotel Galosol wird den vorherigen guten Bewertungen voll gerecht. Wir hatten eine tolle Woche mit sehr schönem Wetter, gutem Frühstück und einem schönen, sauberen Zimmer (teilw. Meerblick). Die Insel haben wir in 3 Tagen mit einem Mietwagen im Großen und Ganzen erkundet (die Buchung erfolgte vor Ort völlig problemlos). Das Angebot des Hotels bezüglich Sport und Spaß (Schnorcheln ist unbedingt zu empfehlen!) sowie Frühstück ist für 1-2 Wochen völlig ok. Die Pizzeria und das Fischrestaurant Atlantis fanden…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Das gewählte Hotel war ein Volltreffer!
Können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Engagement des Personals ist überdurchschnittlich. Die Speisen sind abwechslungsreich und mediterran zubereitet. Der Wellnessbereich hat vorzügliche Therapeuten.
Robert(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wandern mit Christa - Wunderbar!
Alles war so wie wir es uns erwartet haben! Zimmer sauber, Buffet umfangreich und das Personal freundlich. Für alles Wanderbegeisterten so wie wir das sind gibt es nur einen Tipp: Wandern mit Christa D.!
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein super Hotel für Sportler und Ruhesuchende...
Ein hervorragendes Hotel mit sehr hohem Freizeitwert und freundlichem, deutschsprachigen Personal. Die Anlage liegt spektakulär auf einem Felsplateau und hat verschiedene Wohnmöglicheiten. Der Sport- und Spabereich ist außergewöhnlich gut.
Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Wunderbarer, erholsamer Urlaub
Ich habe den Urlaub im Sporthotel Galosol sehr genossen. Das Personal war sehr freundlich und das Hotel hat alle Versprechen gehalten. Es hat alles gestimmt und ich kann es nur weiter empfehlen. Die Lage ist wunderbar und hat viel zu meiner Erholung beigetragen. Am herrlichsten war die Ayurveda-Ölmassage.