Bewertungen (1.723)

Gisela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wiederholungstäter Weihnachten im Galosol
In der weitläufigen Hotelanlage haben wir, wie schon 2007 ein Komfortzimmer bekommen, obwohl wir diesmal ein Standartzimmer gebucht haben. Dies war wohl Aufgrund der Baumaßnahmen im Hauptgebäude. Von dem Umbaumaßnahmen haben wir bis auf die weiteren Wege zum Frühstück nichts mitbekommen. Die Komfortzimmer liegen in einem ExtraTrakt mit Blick auf Garten und Meer - Abends Sonnenuntergang gratis. Der Zugang erfolgt über Außen liegende Treppen. Somit hat jedes Zimmer einer Außentür, durch die man leider sehr genau hört…
Ann(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Angenehmer Aufenthalt - d Erwartungen entsprechend
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt und wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Das Fitness-Center ist außerodentlich groß und gut bestückt. Auch am Pool kann man sich gut mit einem Buch oder dem Laptop aufhalten.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Superanlage - bitte keine Halbpension
Eine tolle Anlage mit Stil und Charme. Fantastischer Spabereich. Reichhaltiges und appetitliches Fruestuecksangebot. Abendessen nicht sonderlich gut. Speisen meistens kalt. Hauptgaenge des sog. Galadinners haben keinem in der Gruppe geschmeckt.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr gutes deutsches Hotel
Sehr schönes Hotel unter deutscher Leitung. An der Rezeption kann jeder deutsch sprechen. Super! Ich finde man benötigt ein Auto aber eine Bushaltestelle ist auch nicht weit. Parkplätze genügend vorhanden und auch kostenlos.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zum 4. Mal sehr zufrieden
Wir waren zum 4. Mal im Hotel Galosol und wieder sehr zufrieden. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Die Auswahl am Buffet war gut, vorallem der leckere frische Obstsalat. Wüschenswert wäre nur, dass jeden Tag Frischkäse und Quark angeboten werden. Man erkennt an vielen Stellen, dass alles tiptop in Ordnung gehalten wird. Es sind im Hotel keine Abnutzungsspuren zu erkennen, lediglich im Fitnessclub wäre die Renovierung des Saunabereichs wünschenswert. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
David(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erlebnis pur
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Personal. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die gesamte Hotelanlage war sauber und gepflegt. Vieleicht ein kleines Minus waren bestimmte Getränke Preise im Hotel, welche etwas teurer waren. Aber im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden mit den Leistungen des Hotels. Immer wieder gerne!
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Reichhaltiges Buffet, Zimmer sauber und gepflegt
war ein sehr schöner Aufenthalt, passte für unseren Tauchurlaub wunderbar. Ein gut gelegenes Hotel, mit guter Infrastruktur und einer Vielzahl von Freizeitmöglichkeiten im Hotel selber oder in unmittelbarer Umgebung. Sehr empfehlenswert !
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Super Urlaub, super Hotel, ideal für Taucher!
Dieses Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen! Die Zimmer sind super schön und sauber, das Personal sehr freundlich. Das Frühstück ist sehr vielseitig, nur die Halbpension kann man sich sparen, denn gute und günstige Restaurants sind in der nahen Umgebung. Das Sportangebot ist okay, wenn man auf Frühsport steht. :-) Ansonsten kann man jede Menge unternehmen, die Locoloco-Agentur ist direkt um die Ecke und organisiert alles Mögliche an Outdoor-Programm, da ist für jeden was dabei. Die Tauchbasis liegt ideal direkt an…
Nanni(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Top Lage für Wasserratten und Fitnessbegeisterte
Hotel mit umfangreichen Möglichkeiten, besonders für Aktive. Daher ist der Altersdurchschnitt auch 10 Jahre niedriger als sonst auf der Insel. Das Hotel ist gut ausgestattet, allerdings hapert es manchmal beim Service.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Anja
war ein sehr schöner urlaub wir kommen wieder, sehr nettes personal, die badebucht ist sehr schön und das essen ist super