Bewertungen (1.723)

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Beschreibung der Zimnmer traf zu, Essen war immer in ausreichender Auswahl vorhanden, auch für Nicht-Fisch-Esser. Meer nur über Leiter zugänglich, aber dafür traumhaft klares Wasser mit Badeaufsicht. Vom Hotel-Pool in 2 Minuten erreichbar. Nur ein Minus ist zu vergeben: Maracuja ist eine Landesfrucht. Diese gab es jedoch nur in Form von Pudding, Kuchen und Getränken. Es gab während der ganzen Woche nicht einmal frische Maracuja - und ich hatte mich schon so darauf gefreut.
Tina(31-35)Deutschland
Sauberes Hotel mit gutem Sportangebot
angenehme Atmosphäre, viel deutsches Publikum, fast keine Kinder, sehr gutes Frühstück Restaurants: - Richtung Bushaltestelle, danach erste links abbiegen: dort ist ein Italiener, der auch bei Einheimischen beliebt zu sein scheint. lecker und faire Preise - Richtung Sparmarkt, nach ca. 50 m auf der rechten Seite die Treppe runter (leckere Fleischspieße, auch Fischgerichte, sehr schönes Ambiente) Wandern: - Wandern mit Christa Dornfeld (s. Reisetipps, früh buchen, da oft ausgebucht, und zwar zurecht :…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toller 3-wöchiger Urlaub im Galosol
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal, sehr weiter zu empfehlen. Besonders das Frühstück mit immer frischem Obstsalat und die Abendbuffetts mit regionalen Speisen sind sehr gut. Trotz voller Belegung hatten wir nie das Gefühl der Überfüllung!
Rajana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gutes deutsches Hotel mit kleinen Mängeln
Ein gut geführtes deutsches Hotel. Die Zimmer könnten aber mal erneuert werden. Wir mussten über die Straße um zum Frühstück zu gelangen, fanden wir nicht so toll dennoch ist es in Ordnung.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder schön
Auch beim 6. mal wieder ein wunderbar erholsamer Urlaub. Schöne Suite mit traumhaften Meerblick. Gutes Essen, gemütlicher Absacker in der Bar nach vielen Tageswanderungen im gesundem Klima.
Martin(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel. Schönes Ambiente. Vielfältige Möglichkeit der Freizeitgestaltung Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen gerne wieder. ___________________________________________________________________________
Guido(46-50)Deutschland
Entspannung pur
ein sehr ordentlich geführtes Hotel, mit sehr grossem Erholungswert. Wir haben noch nie so eine Ruhe am Pool gehabt. Die Gäste sind auch mindestens genauso nett wie das Personal und die Geschäftsleitung.
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir fühlten uns wohl
Wir fühlten uns wohl, gut betreut und familiär behandelt. Wir schätzten die vielen Möglichkeiten, die das Hotel bietet. Wir wechselten ab mit Wandern und Baden oder erfrischten uns nach einer Wanderung noch kurz.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Hotel über dem Meer zum erholen
Sehr angenehmes Hotel mit äußerst freundlichem und zuvorkommenden Personal. Tolle Lage am Meer (auf den Klippen / Steilküste) mit herrlichem Blick und sehr schöner Objektgestaltung. Abwechslungsreiches und gesundes Essen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
4 Sterne sind hier wirklich zu Recht vergeben!
Das Sporthotel Galosol kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Personal ist wirklich Top, das Hotel verfügt über ein großes Angebot an Sport- und Freizeitmöglichkeiten wie Sauna, Spa, Fitnesscenter und Tauchbasis. Die Resturants sind wirklich sehr gut, dass Frühstückbuffet ist mehr als reichhaltig.