Bewertungen (1.724)

Frank (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Atmosphäre
Finde umgebung super alles sauber sehr zuverlässig abwechslungsreiche Atmosphäre Essen war toll u billig die Restaurants
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles Gute an einem Ort
Schöne Terrasse zum reichhaltigen Frühstücksbuffet. freundliches Personal Bademöglichkeit im Meer tolles Klima!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Perfekt! Das Resort ist nur zu empfehlen!
Das ECO Resort bietet neben dem tollen Blick, einer großzügigen Poolanlage und IndoorPool einen eigenen Meerzugang. Traumhaft! Das eigene Fitnessstudio ist auf einem hohen Standard mit vielen tollen Kursen, auch Levanda Jogging ist dabei! Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit, und ist dabei immer authentisch. Egal ob Mietwagen, Tourtipps samt Wegbeschreibung oder den Flugtickets, alles wurde ermöglicht. Vielen Dank dafür. Wir werden sicher wiederkommen! Die Busfahrt nach Funchal, Haltestelle direkt…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumhaft gelegenes Hotel mit fantastischem Blick
Wir haben 4 Wochen in diesem tollen Hotel verbracht. Wir hatten eine Suite im Nebengebäude mit gigantischem Blick auf das Meer und konnten direkt vom Balkon jeden Morgen und Abend das Einlaufen der Kreuzfahrschiffe beobachten (zum Greifen nah). Die Suite war sehr groß, schön und mit allem ausgestattet was man braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jeden 3. Tag wurden die Betten neu bezogen. Nettes Personal in fast allen Bereichen. Das Frühstück war umfangreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Es…
Eliane G.(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top, komme gerne wieder
Tolles Hotel mit guter Gästebetreuung, sehr empfehlungswert in allen Angeboten!! Durch die gute Busverbindung ist Funchal schnell erreichbar. Madeira ist eine kulturreiche und interesante Insel!
Hans-Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ohne Abstriche empfehlenswert.
Am Ankunftstag wurde uns das Hotel gezeigt und einige Angestellte stellten sich vor. Empfang, Koch, Umweltschutzbeauftragte und der Manager. Auch die Gästebetreuerin war sehr nett und konnte Tips weitergeben. Umfangreiches Sportangebot.
Maroi(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Kommen gerne jederzeit wieder!
Das Galo-Resort mit seinen Hotels Galomar bzw. Galosol ist die ideale Basis für unsere Laufreisen. Hervorzuheben ist die schöne Anlage, saubere Zimmer, sehr engagierte und bemühte Mitarbeiter und ein kreatives und abwechslungsreiches Buffet.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Lage am Atlantik als Ausgang zum Wandern
Schöne große Zimmer mit Meerblick. Sauber aber renovierungsbedürftig. Nettes Personal. Sauna, Fitness, SPA. Alles vorhanden Perfekte Basis für Wanderungen auf der Insel
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ohne Vorbehalte kann man dieses Hotel empfehlen
Zur Osterzeit wurden für die Kinder Veranstaltungen, wie Ostereier bemalen, die schönsten Ostereier wurden prämiert, Ostereier verstecken und Ostereier suchen, gemacht. Die Kinder und auch die Eltern waren mit Feuereifer bei allen Veranstaltungen. Ein weiteres Highlight war die Baumpflanzaktion im Hochgebirge. Das Hotel veranstaltet diese Aktion, um Teile der Insel wieder aufzuforsten, die durch Sturm oder Brand zerstört wurden. Im ökologischen Park konnten wir zum Preis von 10 Euro so viele Bäume und Sträucher…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Galo Resort Galosol
Sehr schöne Lage, sehr guter und allzeit freundlicher Service. Umfang und Vielfalt des Frühstücks und Abendessens für einen einwöchigen Aufenthalt bestens.