Bewertungen (1.724)

Michael Rene(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sauber-sehr gutes Frühstück-Preis/Leistung stimmt
Das Hotel entspricht unserer Meinung nach voll einem guten Vier-Sterne-Haus. Vorallem stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Das Zimmer (Vitalzimmer) entsprach genau den Fotos und Beschreibungen auf der Buchungsseite. Die Möbel sind schon etwas älter, was nichts ausmacht, da alles sehr ordentlich und sauber gehalten wird. Ebenso sind die Bäder etwas veraltet, die Duschvorhänge nicht sehr zeitgemäß- aber auch hier gilt wieder: alles sehr sauber gehalten. Handtücher gute hochflorige Qualtät, angenehm duftend. Super…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
würden wir jederzeit wieder buchen
tolle Lage, sehr freundliches Personal, Blick auf den Atlantik, persönlich geführtes Hotel, genügend Parkplätze, Bushaltestelle in der Nähe Zugang zur Sauna etwas umständlich
Mamu(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nicht wieder
Das einzig schöne an dem Hotel ist die Location, die Bar (hier ein gutes Serviceteam) und der Zugang zum Meer. Sauberkeit Fehlanzeige. 1,5 Wochen wurde weder ein Waschbecken noch ein Spiegel geputzt. Dafür das WC-Papier ordentlich gefaltet und die Betten (mit Loch) gemacht. Servicepersonal total unkooriniert, Getränke pünktlich zum Dessert serviert. Unserer Meinung nach sein Geld absolut nicht wert.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Wohlfühlurlaub am Atlantik
Mein persönliches Highlight waren die Morgen- und Sunset- Yogastunden in kleiner Runde drinnen oder draußen auf der Terrasse direkt mit Blick auf den Atlantik.
Lilo(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Neun mal war ich dort und immer gibt es wieder Neues
Die Besonderheiten: Familiengeführt, Die Hotelleitung befragt die Gäste nach neuen Anregungen, Wünsche usw. -Vorschläge werden aufgenommen und machbares wird schnellstmöglich in die Tat umgesetzt. -Auch werden vom Hotel gemeinsame Fahrten mit Begleitung zu Festen und Veranstaltungen in andere Orte der Insel organisiert. -Sportangebote vor dem Frühstück ( Fahrt an eine Levada zum Jogging ) oder Yoga auf der Hotelterasse ( mit Blick aufs Meer) -In diesem Jahr fand als Überraschung 1 Abendessen in einer…
Petra(51-55)Deutschland
erholsamer Urlaub in einem guten Hotel
Ein schoenes Hotel in guter Lage. Schoene Gaerten mit einem tollen Blick aufs Meer. Ein Erlebnis fuer die ganze Familie.
Andrea(46-50)Deutschland
Entspannung, Sport und Erholung
+ Lage direkt am Meer, Fitness, Openair Kino, freundlicher Service, haeufig in deutscher Sprache - fehlende Kinderbetreuung
Uwe(46-50)Deutschland
sehr gutes Verhaeltnis
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal - besonders Udo Vital und Nicole Fettel Sehr gute Ausstattung des Hotels
Nadine(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches, ruhiges Hotel mit super Servive und Wellnessangebot. Sehr hohe Sauberkeit. Betreuung sehr gut
Inka(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekter Urlaub
Die deutsche Gaestebetreuung ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit sowie das Personal das Sportangebot war sehr schoen