Bewertungen (1.723)

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Entäuschend. Wir haben uns nicht wohlgefühlt.
Der Empfang war freundlich- kühl. 2 Stunden bis Zimmer bezogen werden konnte. Dieses war dann in der hintersten, untersten "Kelleretage". Möblierung und Ausstattung war gut. Zimmerfrauen kamen täglich und putzten sehr sauber. Das Restaurant war ein gr. Speisesaal in dem viele Kellner systemlos herumwuselten. Keine Deutschkenntnisse. Wir mussten oft lange auf die Bedienung warten. Massenabfertigung. Die Speisenauswahl war recht vielfältig. Geschmacklich gab es nur wenig ansprechendes. Hervorheben möchte ich das…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Hotel.
Die Bademöglichkeiten im Meer waren super. Das Frühstücks und Abendbüffet waren abwechslungsreich und das Essen war sehr gut. Das Personal war sehr Aufmerksam und sehr freundlich. Zu Beanstanden waren die etwas zu wenigen Liegen an den Pools, ansonsten war alles Perfekt. Dieses Hotel kann man guten Freunden weiterempfehlen.
Gert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ausgesprochen freundlich geführtes Hotel
Hotel liegt in hervorragender Lage , bietet sowohl erholungsbedürftigen Urlaubern als auch sportlich interessierten vielfältige Angebote zur Auswahl. Auch wer seine Ernährung im Blick hat , wird am Büfett in der Ayurveda Ecke mit leckerem Essen verwöhnt. Auch für die Abendunterhaltung gibt es verschiedene Programme für jeden Geschmack , allerdings ist die Live Musik von manchen Zimmern aus zu hören.
Filipa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erwartungen übetroffen!!!
Wunderbare Lage mit ein Staff zum Lieben. Ich war mit meiner Familie über Wochenende hier und wir haben uns sehr geborgen gefühlt.
Michael(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel bietet etwas für jeden. Es werden sehr viele Aktivitäten wie Laufen, Tauchen/Schnorcheln, Fitness, Wandern etc. angeboten, man kann hier aber auch sehr gut entspannen. Die Lage direkt am Wasser ist super. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, das Frühstücksangebot ist reichhaltig.
Ira(51-55)Deutschland
Wander und Badeurlaub
Super Hotel in guter Lage. Besonders der eigene Strandbereich ist von Vorteil. Riesiger Fitnessbereich. Das Personal ist freundlich.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wir kommen ganz sicher wieder!
Ein wunderschönes hotel absolut sauber sehr freundliches aufmerksames personal ganz leckeres essen beste lage traumhaft direkt am Atlantik gelegen mit sehr guter möglichkeit zum schwimmen und tauchen im atlantik
Cornell(46-50)
Immer wieder schön!
Sehr schönes gepflegtes Hotel, zuvorkommendes und freundliches Personal, exponierte Lage in wunderschöner Natur mit sehr vielseitigen Möglichkeiten
Carlos(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Galosol ist der beste Ort zum Relaxen!
Lage ist Super! Ausblick ist Super! Service ist Super! Frühstück ist Super! Beach Glamping für Romantischer Abend/Nacht ein Traum! Die Hotel Pizzeria gefällt mir sehr gut, die Pizza hat sehr gut geschmeckt. Vor 2 Jahren habe ich in diesem Hotel Silvester Abend verbracht und es war sehr schön. Die initiative von wöchentlischen Barbecue ist eine gute idee. Das Hotel gefällt mir einfach sehr gut! Die Levadas sind ein Highlight!
Michael Rene(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sauber-sehr gutes Frühstück-Preis/Leistung stimmt
Das Hotel entspricht unserer Meinung nach voll einem guten Vier-Sterne-Haus. Vorallem stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Das Zimmer (Vitalzimmer) entsprach genau den Fotos und Beschreibungen auf der Buchungsseite. Die Möbel sind schon etwas älter, was nichts ausmacht, da alles sehr ordentlich und sauber gehalten wird. Ebenso sind die Bäder etwas veraltet, die Duschvorhänge nicht sehr zeitgemäß- aber auch hier gilt wieder: alles sehr sauber gehalten. Handtücher gute hochflorige Qualtät, angenehm duftend. Super…