Bewertungen (1.723)

Catrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
... Dem Himmel ein Stück näher!
Die Lage des Hotels ist super. Herrlicher Blick auf den Atlantik und die Felsküste. Wer einen entspannten Urlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig.
Bine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir würden gerne wiederkommen!
Hotel direkt am Meer, vielseitiges Speiseangebot. Sehr positiv ist, die Tauchbasis befindet sich direkt am Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie moeglich zu machen. Gutes Sportangebot.
Constantin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Insel & passendes Hotel & viele Aktivitaete
Sehr schoene Lage an der Felsenkueste - sehr viele Sportaktivitaeten an Land und zu Wasser moeglich - Service sehr gut und abends abwechslungsreiche Themenbuffets - Zimmer sehr ruhig und mit grossen Bad und nettem Balkon
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wandern und Entsannung
Das Essen im Buffet hat immer eine grosse Auswahl. Ausserdem kann man in zwei Restaurants essen, wofuer man ein Buffet-Abendessen in einen Gutschein umtauschen kann. Wie fast ueberall auf Madeira gibt es keinen Strand. Das Hotel verfuegt aber ueber eine Badeanlagen, von der man ueber eine Leiter ins Meer kann. Ich bin jetzt schon zum zweiten Mal hier, weil von diesem Hotel Wanderungen starten, auf denen man abseits der Touristenwege gefuert wird (Madeira Wandern mit Christa).
Martina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Udo and Nicole- our Heros
Leider mussten wir wegen des Flugausfall laenger hier bleiben. Die erste Nacht mussten wir leider im 3 Strene Teil verbringen, was wir nicht so schoen fanden. Die zweite Nacht war im 4 Strene Hotel. Das fanden wir richtig toll. Besonders wollen wir Nicole, wie auch Udo erwahenen, die uns ale einzige geholfen haben, endlich nach 9 STd Wartezeit geholfen haben ein tolles Zimmer bekommen. Hands up and Thanks to Udo and Nicole.....
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wunderbar
Man fühlt sich super aufgehoben, tolle Atmosphäre u schöner toll neu renovierter Lido. Das ist Urlaub. Wir sehen uns im November wieder. Die Oldtimer Tour buchen o den Tag faul am Lido verbringen :-)
Marlen Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Promotionreise
Ein sehr gepflegtes Hotel in guter Lage für Ausflüge jeglicher Art. Man erreicht von hier aus günstig bequem per Bus alle Ziele. Wir hatten ein Mietwagen. Hier braucht man starke Nerven abseits der Autobahn! Sportlernen kommen hier absolut nicht zu kurz. Im Nachbarhotel Ondamar darf man den Fitnessraum mit benutzen. Schwimmbad...Sauna..Squash...für jeden etwas dabei. Stöckelschuhe kann man besser zu Hause lassen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schoener Urlaub!! Wir haben uns sehr wohl gefuehlt
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Man hat seine Ruhe und kann gut entspannen. Es werden viel Freizeitmoeglichkeiten geboten. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker.
Bie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel war ein echter Volltreffer
Der Umweltschutzgedanke wird gut umgesetzt. Keine Plastiktüten in den Abfallbehältern, keine verpackten Marmeladen, keine Miniseifen, Shampoos etc. auf dem Zimmer, stattdessen Seifenspender. Super schöne Anlage, sehr gepflegt und echt gutes Essen mit großer Auswahl an Speisen. OndaVitalClub empfehlenswert.
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ein tolles hotel zum entspannen und relaxed!
Dieses hotel bietet vieles : super service, toller blick auf den atlantik, super wellnessbereich, sehr gute freizeitangebote und die nähe zu Funchal. Ich kann dieses hotel nur empfehlen!! Nutzen sie die angebote des hotels wie wanderungen oder den wellnessbereich auch das angeschlossene meeewasserschwimmbad mit dem restaurant Atlantis Ist wunderbar! Ein hotel und ein oase zum erholen !